공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 요즘 주제파악 못하는 한국인들 왤케 많아졌지.. | 인스티즈

길거리 어디에 연예인급이 널렸다는거임 나랑 다른세계 사는건가

익인1
저분한테 이상한 까들 겁나붙은듯....
어제
익인2
시기질투를 너무 대놓고 드러내고 남들 보고 너도 싫어하라고 강요를 함
어제
익인23
그니까 싫어하는 분위기를 조장함
어제
익인3
sns만 주구장창하나봐 현실사람 안만나고...
어제
익인4
요즘이 아니라 몇년 전부터 아이돌들한테 꾸준히 저럼 거울 안 보고 사나
어제
익인5
걍 일반인중 특정 연예인 누구보다 외모좋고 실력좋고널림 어쩌구만 봐도 걍... ㅋㅋ 웃김
어제
익인6
아무리 싫어도 주제파악이랑 객관화는 좀 했으면 좋겠음
어제
익인7
나도 홍은채 호감은 아니지만 저건 대한민국 객관화 안된거임 심지어 홍은채 키도 큼
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 르세라핌 팬 아닌데 은채 실물 보고 놀람 서울 아무리 돌아다녀도 은채만큼 예쁜 사람 한명도 못봄
어제
익인9
뮤뱅 가서 은채 실물 봤는데 진짜 예쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 키도 커서 내가 본 여돌 중에 손에 꼽게 예뻤음
어제
익인10
내가ㅜ다른 세계를 사는건가..?
어제
익인12
은채 왤케 미워하냐
어제
익인13
은채 개예쁜데ㅋㅋㅋ 은채 키도 크잖아 일단 은채만큼 키큰 여자 생각보다 많이 없어서 키부터 탈락인데
어제
익인14
저런 피지컬에 외모부터가 안 널렸구만 뭔
어제
익인14
ㄹㅇ 나도 팬은 아닌데 추하다
어제
익인16
아니 은채 그 팔 동서남북으로 쭉쭉하는 안무 짤보면 비율이랑 누가봐도 연예인이던데 뭔소리래
어제
익인17
마플도 안 달고 악플 전시는 뭐임?
어제
익인19
악플 전시를 왜해
어제
익인20
연습생 기준 아님? 당장 오디션 서바이벌 프로만 봐도... 많아보여
어제
익인21
잉... 난 잘 몰겠음
어제
익인26
대체 누구?
어제
익인28
진짜모르겠는데..
22시간 전
익인22
어디 팬덤만 아니었어도 이정도로 정병 안붙었을텐데
어제
익인24
아니 애한테 왜 저래
어제
익인25
에스파 데뷔 극초반에 멤버 공개될때 커뮤에서 루머 난리나고 카리나 스엠상 아니라고 자기도 스엠데뷔하겠다는 사람 오억명이었던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디
어제
익인26
저 글 올린 애 바이오 들어가보면 어느 팬덤인지 보이는데 스타일기 이후로 꾸준히 저러더라 ㅋㅋ
어제
익인27
은채를 왤케 미워해 ㅜㅜ
어제
익인27
딱히 은채 팬 아닌데 이런 맥락 없는 욕이 많아서 응원하고 픔...
어제