공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 자민당 총재선거에 여성후보가 2명이나 있음

첫번째 여성후보는 다카이치 사나에

[정보/소식] 일본에서 여성 총리가 절대 나올 수 없는 이유.txt | 인스티즈

너무 극우임 그래도 지지율 TOP3라서 그나마 총리될 가능성이 보이는 여성후보임

두번째 여성후보는 가미카와 요코

[정보/소식] 일본에서 여성 총리가 절대 나올 수 없는 이유.txt | 인스티즈

여성후보인 다카이치를 떨어뜨리기 위해 나온 분 여성표 분산을 위한 킹메이커들의 물밑 움직임이 작용한 듯

그리고 이 여성의원이 유명해진 계기가 있는데

지난 1월 한 남성정치인이 강연에서 가미카와를 평가하며 "못생겼다"며 외모를 비하하면서도 그의 영어 실력과 업무능력은 호평하며 "이 아줌마 잘하네"라고 망언을 했었음

이런 여성인권 수준이니 여성총리는 절대 일본에서 나올 수가 없음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
어제
익인3
누구 물어본 사람
어제
익인4
니혼진 데쓰까?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다217 16:099487 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..106 11:506484 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 58 14:241338 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:021092 33
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 66 17:191765 0

덕질 업그레이드 🛠️