공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우선 내돌은 휴가중!!(라이즈)
다른돌들은?

익인1
내돌은 본가 갔다가 돌아오는 중인가봐
어제
익인2
내돌도
어제
익인3
내돌은 휴가후 복귀중 오늘까진 휴가같아 낼부터 일한다는거보면
어제
익인4
내돌은 미국 갔다가 들어와서 잠깐 본가 가거나 가족 만나서 밥 먹거나 한 듯
어제
다들 어느돌인지 궁그매..ㅋㅋㅋ
어제
익인5
우리도 여행 목격담 떠서 휴가중으로 추정ㅎㅎ
어제
익인6
보넥도도 다들 본가갔다가 복귀하는거같음
어제
익인16
어제
익인7
내 본진은..잘 지내고 있겠지…? 멤버 중 한명이 내일 전역이라 그저 신나!
어제
익인8
드림은 해투중~
어제
익인11
어제
익인15
33 드림이들 미국에 있어용 ㅠㅠ
어제
익인19
44 지금 라방해용
어제
익인9
내돌은 연습한다고 했단거같음
어제
익인10
내 돌은 좀 쉬다 해투 가는 것 같음
어제
익인12
내돌도 시골 갔다오거나 아직 오는중ㅋㅋ
어제
익인13
내돌은 스케줄… 좀 쉬게해줘 회사야
어제
익인14
내돌은 밀라노ㅜ
어제
익인18
내돌도…. 🥹
어제
익인17
내돌도 휴가
어제
익인20
내돌은 곧 투어라 연습중일듯
어제
익인21
정식 휴가는 모르겠고 내 최애 집에서 종일 잘 쉬었대 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
내본진 추석보내러 갔더라 가족들끼리 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
내 본진은 어제 하루만 쉰댔음 오늘도 공연준비땜에 바쁠듯
어제
익인24
내돌은 잠깐 쉬고 투어 준비 중인듯
어제
익인25
우린 이번주 콘서트라 아마 연습할듯
어제
익인26
투어중
어제
익인27
우리는 이번주 콘서트라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인28
내돌도 휴가중
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927703 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503104 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092655 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361338 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242505 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..