공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우선 내돌은 휴가중!!(라이즈)
다른돌들은?

익인1
내돌은 본가 갔다가 돌아오는 중인가봐
2일 전
익인2
내돌도
2일 전
익인3
내돌은 휴가후 복귀중 오늘까진 휴가같아 낼부터 일한다는거보면
2일 전
익인4
내돌은 미국 갔다가 들어와서 잠깐 본가 가거나 가족 만나서 밥 먹거나 한 듯
2일 전
다들 어느돌인지 궁그매..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
우리도 여행 목격담 떠서 휴가중으로 추정ㅎㅎ
2일 전
익인6
보넥도도 다들 본가갔다가 복귀하는거같음
2일 전
익인16
2일 전
익인7
내 본진은..잘 지내고 있겠지…? 멤버 중 한명이 내일 전역이라 그저 신나!
2일 전
익인8
드림은 해투중~
2일 전
익인11
2일 전
익인15
33 드림이들 미국에 있어용 ㅠㅠ
2일 전
익인19
44 지금 라방해용
2일 전
익인9
내돌은 연습한다고 했단거같음
2일 전
익인10
내 돌은 좀 쉬다 해투 가는 것 같음
2일 전
익인12
내돌도 시골 갔다오거나 아직 오는중ㅋㅋ
2일 전
익인13
내돌은 스케줄… 좀 쉬게해줘 회사야
2일 전
익인14
내돌은 밀라노ㅜ
2일 전
익인18
내돌도…. 🥹
2일 전
익인17
내돌도 휴가
2일 전
익인20
내돌은 곧 투어라 연습중일듯
2일 전
익인21
정식 휴가는 모르겠고 내 최애 집에서 종일 잘 쉬었대 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
내본진 추석보내러 갔더라 가족들끼리 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
내 본진은 어제 하루만 쉰댔음 오늘도 공연준비땜에 바쁠듯
2일 전
익인24
내돌은 잠깐 쉬고 투어 준비 중인듯
2일 전
익인25
우린 이번주 콘서트라 아마 연습할듯
2일 전
익인26
투어중
2일 전
익인27
우리는 이번주 콘서트라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인28
내돌도 휴가중
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위