공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 팬들 생각 안하는거나 마찬가지 아니야? 어떻게 한달에 한두번 소통을해?

익인1
내돌이 그러는데 소통 빼곤 팬들한테 개잘하는디
어제
익인1
연휴 소통글 댓글 보고 말하는건가 그거 내 댓인데 무료여
어제
익인2
성향에 안맞는걸수는 있지만 귀찮은거지 돈 너무 쉽게 번다 생각
어제
익인3
난 바쁜가보다하는데 유료는 에바같음
어제
그니까 유료소통인데 한달에 한두번 온다는게 말이되나
어제
익인3
그냥 일주일에 한번만 점이라도 찍어주면 좋아하는게 팬이건만...
어제
익인4
ㄹㅇ성향 차이가 아니라 노력의 차이 아닌가
어제
익인5
잘하는돌 안하는돌 둘다 파봤는데 걍 자기의지맞더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
소통빼곤 팬들한테 잘해..이건 ㅋㅋㅋ너무 그냥 자기만족임.. 소통도 오면 되잖어.. 왜 안옴?
어제
그니까 소통을 안하는데 팬들한테 잘해준다는게 무슨말인지
어제
익인7
내 돌은 그냥 포기했어 그 정도 와주는것만으로도 됐음
어제
익인8
오늘 뭐했냐 난 밥 뭐 먹었다 잘 지내라 딱 세 마디면 되는데..
어제
익인9
그냥 잘잤어? 잘자 이것만 해줘도 좋은게 팬인데 그것도 한달에 한두번 올까말까인건 진짜....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다211 16:098992 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..100 11:506023 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 57 14:241299 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:021050 33
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 66 17:191662 0

덕질 업그레이드 🛠️