공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스벅 폴바셋 제외!.!

익인1
이디야
2일 전
익인2
빽다방
2일 전
익인3
저렴한건 메가...? 내가 산미없는 커피 좋아하는데 메가가 젤 ㄱㅊ 근처에 컴포즈 파스쿠치 빽다방있음
2일 전
익인10
2일 전
익인3
근데 커피류한정이지 음료류는 모르겠음 여기서 아아랑 큐브라떼 (화장실 가고 싶으면 마셔라) 말곤 ...
2일 전
오 커피만 마시는데 메가 꺼 마셔봐야겠당 메가는 좀 헤비한 메뉴가 뭐낙 많아서 커피는 맛없을 거란 편견 있었는데!!
2일 전
익인3
ㅇㅇ 점바점법칙이 있긴한데 쓰고 탄맛 약간나고 산미 없어서 좋아.. 난 산미 극혐하는 사람임
2일 전
나두 산미 극혐해ㅋㅋㅋㅋ 라떼도 마셔봤옹? 어땡

2일 전
익인3
글쓴이에게
내가 단걸 별로 안 좋아하기도 하고 녹았을 때 맹맹해지는 라떼 음료를 안좋아해서 잘 안 마시는데 흑당라떼나 큐브라떼( 화장실 가고싶을 때 마심) ㄱㅊ았음 그외 달아서 ㄴㄴ 에이드도 거의 매일 사는데 엄마 때문에 사는데 빽다방보다 500원 싸고 달음

2일 전
익인4
할리스 동네에 3층짜리 있는데 공부하러가기도 좋고 친구랑 수다떨거나 혼자 놀기도 좋음… 여기 없어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기준 음료나 디저트류도 맛있음…
2일 전
익인5
아마스빈 투썸
2일 전
익인6
텐퍼?
메가 컴포즈 더벤티는 일단 최악

2일 전
익인7
탐앤탐스
2일 전
익인8
컴포즈 아마스빈
2일 전
익인9
메가커피
2일 전
익인11
커피빈
2일 전
익인12
커피빈
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33