공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키는 164 몸무게는 81입니당!

익인1
안먹구 운동해야지 모..
어제
어제
익인1
난 정해놓으면 강박생겨서 폭식하더라구 ㅠ 글고 너무 안 먹으면 그담에 죽같은 것도 잘 안 들어가고 그래서.. 그냥 하루 한 끼 정도?
어제
한끼는 일반식이면 될까요? 계속된 질문 죄송함다ㅠㅜ
어제
익인1
헉 나는 전문가나 그런건 아닌데.. 난 보통 -> 마름 15키로 뺐는데 아침에 커피 한 잔 마시고 오후 3시쯤 한끼 그냥 먹고싶은 거로 먹었어 근데 그 한끼도 배부르다 (X) 배가 더이상 안 고프다 (O) 싶으먄 그만머금..
근데 난 원래도 하루 두끼만 먹고 지금도 하루 두끼? 한끼 반? 정도만 먹고 있는데 배도 딱히 안 고프고 머리도 안 빠지고 건강도 ㄱㅊ고 유지도 돼서 참고만 해!!

어제
익인1
그리구 머리 걱정되면 단백질 꼭 챙겨먹고 난 비오틴? 영양제 그것도 같이 먹었엉
어제
익인2
야식끊고 양 반으로 줄이자
어제
어제
익인2
갑자기 너무 안먹으면 요요 백퍼와ㅠ 경험담입니다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
단거, 밀가루, 튀김 이 세 가지만 끊어도 확 빠져 극단적 식단조절보다 이 세 가지 끊는 게 더 우선이고 훨씬 건강하고 지속가능함!
어제
익인4
몇살인진 몰겠지만 살 쳐짐이랑 요요... 총량 숫자 정하지 않는게 더 좋긴 한데 하더라도 10~12키로 정도 목표잡아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다232 16:0911411 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..121 11:508424 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 63 14:241495 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 53 19:09380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 44 15:021403 34