공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도쿄 맛있는거 많고 대도시라 좋았음 근교 가기도 ㄱㅊ
교토 도시가 걍 이쁘고 구경할것도 많아서 좋았음
오사카 할게 없고 먹을거쇼핑 등 도쿄보다 떨어져서 ㅂㄹ 
후쿠오카는??? 

익인1
후쿠오카 근교 유후인 좋아할듯
15일 전
익인2
후쿠오카는 오사카보다 더 할 거 없을 텐데 근데 근교 가면 ㄱㅊ
15일 전
익인3
후쿠오카는 온천이징
15일 전
15일 전
익인4
후쿠오카도 근교 소도시들 다녀오면 ㄱㅊ
15일 전
익인5
후쿠오카 너무좋아 교토 좋아했음 후쿠오카도 만족할거같애
15일 전
익인6
유후인 무조건 가 후쿠오카 시내 자체는 별거 없음
15일 전
익인7
난 후쿠오카 조용해서 좋았어 산책 하기 좋고
15일 전
익인8
후쿠오카는 유후인 말곤 딱히... 난 너무 심심했음
15일 전
익인9
유후인 무적권 후쿠오카 쇼핑몰이나 번화가 규모는 도쿄보다 작아서 쇼핑 노리고가는거면 별로지만 도시 사이사이에 널널한 길 많고 그냥 적당히 산책할만한 길 많은곳이 좋은거면 후쿠오카 짱임
15일 전
난 뭔가 할거없는게 싫다기보단 그 도시만의 메리트 없는게 싫은듯 할거없어도 그곳만의 분위기나 경험할수있는게 있음 좋아해ㅋㅋㅋ그런 의미로 오사카는 다 애매해서 별로였어
15일 전
익인10
유후인도 별거 없고 심심해.. 네 개 다 가봤는데 후쿠오카는 그냥 멍때리러 가는 곳 같음…
15일 전
익인11
볼거리 많은거 좋아하면 후쿠오카 가면안됨 ㅜ 걍 고즈넉하고 산책하는 맛으로 가면 ㄱㅊ
15일 전
익인12
교토 좋아했으면 아예 유후인에서 료칸에서 하루 머물러!
15일 전
익인13
난 후쿠오카가 제일 좋았어 쇼핑센터랑 신사 구경 관심 없고 음식이랑 집, 길, 자연 경관, 식품관 구경하는거 좋아하는 스타일이양
그래서 유후인 너무 좋았음!! 벳푸랑 엮어서 다녀오몁 어때

15일 전
오 나도 신사 구경은 진짜 그닥이고 익이 좋아하는거 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋ가봐야겠다
15일 전
익인14
괜찮을거.. 나도 도쿄 교토 후쿠오카 좋아하고 오사카 싫어해 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대351 9:5821983 0
제로베이스원(8)/OnAir💙🩷솜털즈 "캐치 솜털핑즈" 유튜브 라방 달글💙🩷 1276 16:591404 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 53 13:051643 7
데이식스그럴텐데 vs 겨울이 간다 34 15:01473 0
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 32 15:19402 16

급상승 게시판 🔥