공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 알엠 : 매튜가 누구야 | 인스티즈

[잡담] 알엠 : 매튜가 누구야 | 인스티즈

그냥 개어리둥절해보임 당연함 나도 어리둥절함

추천  10

익인1

어제
익인3
약간 집착광공처럼 읽히는 건 나뿐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데...?
어제
익인4
아니 그 그룹은 저 플랫폼 계정도 없을텐데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매튜가 왜 여기서 나와
어제
익인6
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 플챗이라고욬ㅋㅋㅋ
어제
익인7
아니 근데 매튜가 ㄹㅇ 누구임?
어제
익인74
브라질 팬들이 알엠한테 붙인 닉네임이래. 한국팬들이 알엠이 미국 핫가이 모드일때 조나단이라고 부르는 것처럼.
어제
익인78
타돌인데 복붙 잘못하셨대 ㅋㅋㅋ 근데 조나단 별명이 있었구나 잘 어울리는데? ㅋㅋㅋ
어제
익인8
매튜 누구세요???
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜누구세요
어제
익인10
근데 진짜 누구야?
어제
익인11
매튜 제베원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
번역해둔거 잘못 갖다붙인건갘ㅋㅋ
어제
익인13
아니 그분들은 위버스 없지않나?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 개웃겨
어제
익인17
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜가누구야
어제
익인18
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
방 잘못들어오셨나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
석매튜요??
어제
익인21
개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음의 방을 줄입시다ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매튜가 누구시지?? 줄리???
어제
익인23
근데 진짜누구임?
어제
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
플챗으로 가야되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아니 저기 쓰지도 않는데 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
석매튜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 플챗이에오
어제
익인28
약간 다른분한테 할 편지 복붙한것 같은데😆😆😆개웃김
어제
익인29
띠용..... ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인30
줄리는 또 누구지
어제
익인34
자기 이름인듯
어제
익인31
아니ㅜ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아니 줄리는 또 누구얔ㅋㅋㅋ
어제
익인32
개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
약간 1루수가 누구야 느낌
어제
익인31
아 ㅇ웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
매튜씨 발견
어제
익인28
아니 닉넴이 아리아나동그란데ㅋㅋㅋㄲ
어제
익인58
그것도아님 아닌데난동그란데임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
미띤 헛걸봤나봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
아리아나동그란데의 전설..
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 누구야
어제
익인26
제로베이스원 석매튜 말하는 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
디지몬..매튜..
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
??ㅋㅋ
어제
익인39
텍대 하나 주워갈래? 유용해
어제
익인42
웅웅
어제
익인39
아이돌 매튜는.엠넷으로 가셔야죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
석매튜 겸덕인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거기 아니라고요 플챗이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
아니 매튜가 저기서 왜나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
매튜랑 줄리 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리둥절했음
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
어제
익인45
번역기돌렸는데 매튜로 바뀐건가 혹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
매튜랑 줄리가 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
아 외국팬이라 헷갈렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심 개웃기네 찐석매튜겸덕이면 개웃기겟다
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
플챗으로 오십시오ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플챗가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
하웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터짐
어제
익인52
사랑해 줄리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
매튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
줄리는 from 줄리 이런 의미일수 있어서 본인이 줄리일수 있는데 매튜는 진짜 ㅋㅋ
나 첨에 남준씨 애칭이 매튜인줄 알았어 ㅎㅎㅎ 팬들이 붙여주니까 요즘은

어제
익인75
그것이 실제로 일어났습니다ㄷㄷㄷ
어제
익인55
매튜가 뭐야 줄리는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 첨부터 끝까지 어리둥절상태라 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
"매튜가 누구야" ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
쥴리라는 외국인이 쓰고 번역기 돌린건가??ㅋㅋㅋㅋ 플챗으로 가세욬ㅋㅋㅋ
어제
익인57
총체적 난국
어제
익인59
나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매튜 그게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
아니 우리 매튜가 왜....ㅋㅋ
어제
익인62
아니 매튜도 매튜인데 줄리는 또 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
석매튜라기에는 그 그룹 위버스 입점 안 했자너??? 진짜 누군지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
알엠 진짜 대놓고 웃국저같음
어제
익인65
슈가는 아니?
어제
익인3
쓴아 댓정 좀
어제
익인66
개룻기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
어제
익인67
ㅋㅋㅋ진짜 매튜랑 줄리 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
하 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
개웃기네 진짜
어제
익인70
석매튜 아닌 것 같은데 위버스 쓰지도 않잖아 위버스에 별거 다 올라와서 걍 잘못 쓴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절한 알엠 반응이 웃긴거고
어제
익인72
이거임ㅋㅋ애초에특정인지칭이아니고 걍아무데나쓴글같음ㅋㅋ
어제
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
위버스를 플챗으로 착각한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ제베원 매튜 순덕들이 매튜에게 쓸만한 내용이긴 해
어제
익인75
알엠 맞대...
어제
익인73
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인77
아냐 알고보니 진짜 타그룹 매튜가 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸덕이시래
어제
익인79
ㅇㅇ 외국인이 본인이 잘못 올렸다고 실수였다고 x에 올렸더라 자기 미워하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인76
제베원 석매튜 맞음 팬이 말햇엉
어제