공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탈덕하고 싶은데 최애는 못잃어서 갠팬될거 같은데…
덕질할 때 단체 콘텐츠 어케 앓아…?

익인1
악개아니고 갠팬이면 그룹 콘텐츠는 봐!
어제
익인1
타멤들 보기도 싫을정도면 최애컷만 봐야할듯...
어제
어제
익인2
단체 컨텐츠 안봄 난.. 최애컷만 봐
어제
익인3
걍 트위터에서 최애컷만 봄
어제
익인4
난 유튜브에서 넘기면서 최애만 봄
어제
익인5
최애 위주로 봐
어제
익인6
그냥 봄. 그냥 최애가 친구들이랑 노는 느낌임
어제
익인7
딱이거임 ㅋㅋㅋㅋ최애의 가족같은 친구

어제
익인8
그냥 보거나 최애컷 뜨면 봐
어제
익인9
스킵하면서 최애나오는것만 봄
어제
익인10
넴드가 올려주는 컷만 봄
어제
익인11
최애컷 올라오는것만 보다가 결국 못참고 탈덕함
어제
어제
익인11
고통받다 탈덕하고 지금은 전원가능 그룹 파고 있는데 진짜 너무 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
하…과거로 돌아가고싶다…ㅜㅜ
어제
익인12
배속으로 보거나 최애컷 올려주는 계정에서 봄
어제
익인13
단체 조회수 올려주기도 싫어서 안봐
어제
익인14
최애컷만 보거나 떡밥없을 땐 내 최애 안 나오는 장면은 넘겨가면서 최애만 봐
어제
익인15
난 그냥보는데 최애없는 컷은 스킵함ㅋㅋㅋ
어제
익인16
그냥 최애 나오는 컷으로 보는거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다232 16:0911411 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..121 11:508424 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 63 14:241495 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 53 19:09380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 44 15:021403 34