공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 다크비, 추석 맞이 'Flirting X' 한복 퍼포먼스 영상 공개..BB 향한 플러팅 | 인스티즈

https://naver.me/GoDu548b

[OSEN=선미경 기자] 그룹 다크비(DKB)가 다양한 콘텐츠로 추석 연휴에도 팬들과 활발히 소통했다. 

다크비(이찬, 디원, 지케이, 희찬, 룬, 준서, 유쿠, 해리준)는 오늘(18일) 공식 유튜브 채널 및 SNS를 통해 미니 8집 'Urban Ride'의 타이틀곡 'Flirting X'의 스페셜 클립을 선보였다. 이는 다크비가 추석을 맞이해 한복을 입고 퍼포먼스를 펼치는 콘텐츠다.

공개된 영상 속 다크비는 파스텔톤의 한복을 입고 등장해 기품 있는 맵시를 자랑했다. 이어 다크비는 파워풀한 군무 중에도 BB(공식 팬덤명)를 향한 무한한 애정을 드러냈다. 다크비만의 보름달처럼 밝고 유쾌한 에너지가 빛났다.

이렇듯 다크비는 지난 16일 추석 인사 영상 공개를 시작으로, 직접 꾸민 추석 덕담 손글씨, 한복 사진 등 추석 연휴를 꽉 채우는 쉴 틈 없는 콘텐츠의 향연으로 남다른 팬사랑을 전했다. 특히, 자체 예능 콘텐츠 '송편 만들기' 영상을 통해서는 명절 분위기를 살린 유쾌하고 따뜻한 면모로 보는 즐거움을 더했다.

다크비는 지난 8월 첫 월드투어 '2024 DKB WORLD TOUR 'DARK STRANGE''의 아시아 지역 공연을 성황리에 마친 데 이어 올해 하반기 미주와 유럽에서 투어 열기를 이어갈 예정이다. /seon@osen.co.kr

[사진]브레이브엔터테인먼트 제공.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다232 16:0911411 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..121 11:508424 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 63 14:241495 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 53 19:09380 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 44 15:021403 34