공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삭제된 댓글
(2024/9/18 18:13:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
익인4
글은 엑소팬 내용인데 느닷없네..
어제
익인5
??
어제
?? 나 다른 그룹 얘기한 적 없어
어제
익인3
이때 ㅊ 삑사리 처음봤잖아
어제
익인3
멤버들 팬들 다 빡쳐서
어제
익인7
왜 빡쳤어?? 물어보면 안되는가..
어제
진짜 라이브 미친 거 같아….
어제
익인4
직캠 종종 찾아봄 볼 때마다 쾌감 쩔어
어제
정말!!!!! 라이브 풀버전 찾아봐야지….
어제
익인6
와 함성도 함성인데 라이브 개쩐다 ..
어제
익인7
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이때 엑소팬들 엄청 갔었잖아 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 이때 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 빡치고 우리도 빡치고...
어제
익인10
누구한테 대상을 강탈 당한거야? 영상에 있길래...
어제
익인11
이때 진짜.. ㅎㅎㅎ
어제
익인12
멤들 빡쳤다는건 사실이야? 직접 말한거? 이유가 있었어?
어제
익인13
빡쳤다는건 피셜아니구 그냥 어느 무대때보다 더 각잡고 춤추고 여유롭게 표정을 짓지도 않고 라이브를 빡세게 해서 팬들이 놀랬었음 이때 방송사나 언론 분위기가 세대를 바꾸려는 분위기였어서 팬들이 많이 예민했던 시기였어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926113 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..232 09.19 11:5022017 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503078 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092576 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 96 09.19 20:361303 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위