공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스타일기 남돌 나오던데
그 남돌팬들 발작 일으키면서 은채 욕하고있음ㅎㅎ
은채는 늬오빠들 1도 관심 없으니까 
저능한거 적당히티내셈ㅠ

익인1
진짜 ㅇㅅㅌ는 저런 프로 빼자 걍 아오
어제
걍 남돌 출연 금지 시켜라 제발🙏
어제
익인2
그 남돌 뭔 07인지 08인지 그러지않음?
어제
익인2
아 다른 남돌이구나
어제
익인3
또 엔시티 나옴?
어제
어제
익인4
팬들 연령대가 낮나?
어제
익인1
ㅇㅇ 낮은편
어제
익인5
그냥 일하는건데 은채를 왜 욕해 진짜 이해안돼
어제
익인6
진지하게 저 프로에 난리날 이유가 없던데 그냥 말 그대로 인터뷰 아니묘..
어제
익인7
근데 진지하게 왜 그러는거..? 한동안 여돌들 계속 나올 때는 ㄹㅇ 잠잠하다가 남돌만 나오면 난리네 내본진 여돌 나왔을 때는 좋아하는 분위기였는데 욕할게 있나
어제
익인11
남미새들이 신경쓰인다고 까는거지 뭐..ㅠㅠ 여돌팬들은 좋다 아님?
어제
익인7
ㅇㅇ난 좋았음 그리고 신기하잖아 영상이 나오고 문제될만한 부분이 있어서 논란되는게 아니라 걍 출연하는거 그자체로 말나오는게ㅋㅋㅋ 다들 본진 방점때매 나오는건데 왜 ㅇㅊ한테 난린지 내 상식으론 이해안감..
어제
익인8
걔네 걍 다 정병들이라 지 오빠들 빼고 다 욕 하는 애들일 걸 ㅇㅅ는 ㅇㅅㅌ라고 생각 안하는 애들이라 ㅇㅅㅌ 다른 멤버들한테도 정병짓하는 애들이 그러던데 그런 애들 그룹 상관없이 다 차단하고 다니는데 보니까 똑같은 애들이었음
어제
익인13
걔네가 ㄷㄹ에서도 정병짓하던 애들일걸 ㅇㅇ 정병들 위주로 우르르 내려갔다던데
어제
익인16
그러게 똑같은 ㅇㅅㅌ인데 타유닛 패고다니는짓 그쪽에서 정병짓하던 애들 행동이랑 똑같네
어제
익인8
걔네 남아있고 또 생긴게 아니라 그대로 내려갔구나 그럼 지가 좋아하던 그룹한테도 그렇게 정병짓하는거임? 그러니까 그렇게 잘 알고 정병짓하겠지만... 진짜 답없다ㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅇㅇ 원래 ㅇㅅㅌ판이 유닛악개랑 전여친짓 엄청 심해서.. 정상팬들만 불쌍함
어제
익인9
나도 남돌팬인데 저런애들 이해가안됨 스타일기 본적은 있나? 큐엔에이 몇개 하다 끝나는데
어제
익인10
틧터에서? 아니 뭐 아직 방영도 안했는데 욕을하냐 ㅋㅋㅋㅋ 명절 마지막날까지 기운차.. 스타일기를 보긴 했나? 진심 질투할 건덕지가 하나도 없던데
어제
익인12
그러면 일하다가 눈돌릴 걱정되면 자기 돌을 정신교육 시키던가 가만히 진행하는 은채는 뭔 잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
왜저래 진짜 보면 딱 두팬덤만 저렇게 난리침
어제
익인15
딱봐도 정병계라 그냥 ㅇㅊ얘기로 굳이 중계안했음 좋겠어 자꾸 필터링되네 무츤..
어제
익인17
은채 불쌍해 진심..
어제
익인18
아니 진짜 ㅇㅅㅌ팬덤이랑은 엮이면 개피곤해
어제
익인19
에휴 ㅇㅅㅌ였구나
어제
익인20
또 거기냐?ㅋㅋㅋㅋ 으