공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼른 차기작 보고 싶은데

인스타에 촬영하는 거 먼지 아는분

익인1
차기작 있지 않음?
어제
익인2
그놈은 흑염룡 촬영중
어제
미친... 그거 설마 그웹툰? 미친 그 웹툰? 미친?
어제
익인2
맞아 웹툰 원작!
어제
미친 나 그거 진짜 좋아했는데.. 뽀글머리 안경 연하남? 미쳤다 미쳤다 미쳤다 근데 오글4ㅓ리는 거? 잘할듯
어제
익인5
ㄴㄴ 각색많이 했어 본부장과 팀장얘기임 근데 난 각색한게 나은듯 원작은 드라마로 할얘기가 별로 없어서
어제
익인3
문가영이랑 그놈은 흑염룡 찍어
어제
어제
익인4
각색 많이 했대..
어제
안...돼.... 오글거리는 맛에 보는 웹툰인데ㅠ
어제
가발... 그리고 자물쇠... 꼭 있어야한다
어제
익인4
그거..안나올듯.. 직장배경이래...
어제
어제
아니 근데 지금 줄거리 봤눈데 게임 얘기가 하나도 없네...? 게임때문에 그 넷이 만나는 건디...
어제
익인4
하 그니깐ㅠㅠ 그냥 조금만하지 너무 다른작품된거같아ㅠ
어제
아니 걍 다른 작품이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 짜증 나네 걍 하지 말지 이름 바꾸고 다른 거 해 ㅜ

어제
내 최애 작품인데 진짜 개뿍치네

어제
익인4
글쓴이에게
나도 진짜 인생작이거든.. 너무 실망했음ㅠ 매주 챙겨보고 작가님 작품도 다본 팬인데ㅠ

어제
아니... 하... 아니... 어쩐지 근데 캐릭터가 안 맞긴 해 최현욱도 좀 날티인데 염룡이는 완전 눈꼬리 축 처진 덩치큰 댕댕이란 말야...

어제
그래도...그래도... 그래도... 흑ㄹ염룡이 왜

어제
익인6
글쓴이에게
아예 다른 작품이라 생각하고 안보면되지 그렇게 별로면 뭐 굳이 볼필요있나ㅋㅋ 애초에 원작 사는 목적이 그대로 실사화가 아니라서 뼈대만 가지고 오고 다 바꾸는거 많잖아 요새
그리고 정년이처럼 주요 여성서사캐만 빼고 이럴바엔 아예 다른 작품처럼 가는게 낫더라

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..239 09.19 11:5024595 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주112 09.19 22:272985 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”91 09.19 17:0711643 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?79 09.19 22:032734 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?49 09.19 15:045650 0