공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
제노
어제
인형 이름 자체가 궁금한거라 🥹 제노는 찾아봤엉
어제
익인2
제노인형? 흰색에 귀가 하늘색이엇나
어제
어제
익인3
제노
어제
인형 이름 자체가 궁금한거라 🥹 제노는 찾아봤엉
어제
익인4
제노 인형들이 다 그렇게 생기긴 했는데.. 하늘색이 뭔지 모르겠네 강아지였어?
어제
귀가 좀 짧아서 강아지.... 같지는 않았는디
어제
익인4
움 제노가 아닌 거 같음.. 전체가 파란 인형을 본 적이 없어서.. 표정 천러랑도 비슷하긴 한데 함 찾아볼게
어제
익인5
타팬인데 제노 같다 ㅋㅋㅋ ㅜ 뭘까 궁금하네
어제
익인6
중국 인형 같은데 잠만
어제
익인6
(내용 없음)
어제
익인6
혹시 이거야?
어제
억 넘고마운데 아냐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 털색 전체가 다 하늘색이어써 🥹
어제
익인7
제노는 아닌가바 ㅠ 하늘색은 없넹
어제
익인7
나타팬인데 퍼런건 이친구밖에안보이네잉
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다.. 그냥 평범한 동물형이어써
어제
익인7
나너무궁금해짐 나도 인형처돌이라
어제
익인17
헐 이거 너무 ㄱ여운데 어디서 사??
어제
익인7
이거 재고풀리면살수잇나? 엔시티드림 마크씨 인형이래 내가 아는건 슴스 예사 뭐 이런건데 찾아보삼!!
어제
익인17
7에게
앜ㅋㅋ 고마워

어제
익인7
밑에익이말한 스키주인형 울프찬 이친군가?
어제
얘도 아니야 저 부흥이처럼 아예 하늘색이어써 ㅠ
어제
익인7
테스타 인형인가? 활자돌인가? 오제발꼭찾아보자
어제
익인8
난 모르지만 그냥 궁금한 건데 동물이었어 사람이었어?
어제
어제
익인9
으음 제노는 아닌듯? 제노 인형 중에 전체가 파란것 못봤능디
어제
익인10
므엉이 공식인형 말하는건가..? 얘도 전체가 파랗진 않은데
어제
어제
익인11
울프찬인가
어제
익인12
아이돌이 아닌거 아냐?? 요즘 투디도 인형 많잖아
어제
그런가바..... 투디는 잘 몰라서 못찾겠다
어제
익인13
완전파란색은 아니긴한데 댓보니까 이것도 아닌것같긴한데 그래도 올려봄
어제
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ와 근데 설명이랑 완전 똑같은 인형이다 넘 ㄱㅇㅇ
어제
익인14
제노 인형인데 파란색..?
어제
익인4
밑에 쟤는 아니지? 색이 아닐 거 같긴 한데..
어제
어제
익인4
어디서 본 거야?
어제
어제
익인3
그럼 아이돌인형이 아니고 일반인형 같은데
어제
그런가?.. 완전 걍 10cm 아이돌 인형인줄 알았는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
입이 ω 는 있는데 ◡ 는 안보이네ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인18
혹시 얜가? 이 글 생각나서 왔엏
어제
익인19
아이돌 인형 구경하는 거 좋아해서 검색하다가 이 글 발견했는데 눈 모양은 다르지만 파란색 동물 인형 하니까 카리나 카랑이 생각나..
8시간 전
익인20
혹시 얘야?
3시간 전