공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이건 그냥 돌바돌인가?센바센?

익인1
안나가긴하는듯
어제
익인1
그리구 공중파 예능 나갈 자리도 거의 없는뎅
어제
익인2
돌바돌인데 2세대까진 활발했고 3세대부터 잘 안 나옴 엑소부터 티비예능 나온 게 글케 많지 않아가지구
어제
익인3
돌바돌같다 근데 잘 내보내는편은 아닌거같음
어제
내돌은 라디오도 잘안나오던데 이거도 돌바돌이야?
어제
익인6
ㅇㅇ
어제
글쿤 난 슴 자체가 그런줄..
어제
익인4
일단 내돌은ㅇㅇ
어제
익인5
왜 안나갈까?
어제
익인2
신비주의 전략 같으
어제
익인5
라이즈는 대중성 챙기려는거 아닌가 아직 신인이라 그런가
라스 이런거 말고 아는형님정도는 나오지 아형 슴제작이라며

어제
익인2
라이즈는 덕질 안 해서 모르겠엉
어제
익인6
너무 돌바돌
어제
익인7
돌바돌인데 안나가는 센터는 거의 방치수준임
어제
익인8
돌바돌
어제
익인9
돌바돌도 있고 요즘 아이돌들이 나갈만한 공중파 예능이 얼마없지않아? 이름 유명한 아이돌말고는 특히 신인들은 나가고싶다고 나갈수는 없지..
어제
ㅇㅇ그건 알아 안나가는게 아니라 못나가는거겠지
어제
익인5
슴돌인데 나가려면 나가지.. 근데 라이즈는 아직 개인예능 안내보내긴함 완전체로 나올만한게 아형밖에 생각안나
어제
웅 구냥 슴 다른돌들은 어떤가 궁금했어 ㅎㅎ
어제
익인10
요즘 나갈수 있는 공중파예능 진짜 뭐있지 나 런닝맨밖에 생각 안남
어제
놀토 전참시 아형 런닝맨 뭐 이런거 생각했었오 꼬꼬무도 아이돌들 나오던데 ㅇㅇ
어제
익인10
놀토랑 아형은 공중파 아니잖아
어제
글킨하네..그냥 공중파 말고 방송이라고 생각해주랍
어제
익인11
나혼산 정도 나가는듯 도영 키
어제
익인12
근데 요즘 아이돌 다 컴백 홍보차 공중파 예능 나가고 그런거 덜 하지 않나? 나갈만한게 지금 딱 떠오르는게 란닝맨말곤 없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503325 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 115 09.19 20:361508 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093053 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 114 09.19 19:054335 40
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주102 09.19 22:272344 0