공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피식쇼처럼 타격 큰건지 걍 앞으로 잘하면 회복되는건지

익인1
바로 회복됨
어제
익인2
나락수준까진 아닌듯
어제
익인3
전혀
어제
익인4
그정돈 아닌듯
어제
익인5
오히려 이나은이…ㅋㅋㅋ
어제
익인6
두번째 입장문 잘써서 괜찮을듯
어제
익인7
ㄴㄴ
어제
익인8
나락아니지
어제
익인9
애초에 이나은 땜에 욕 먹은거임
어제
익인10
곽은 사과문 잘 썼고 잘 회복할듯
영상 올리다보면 곧 다시 돌아올거같음
솔직히 난 에이프릴 1도 모르고 멤버들 하나도 몰랐고 뭔 문제있는지도 전혀 몰랐었는데
이번기회에 이나은이 누구고 뭔짓했었는지 확실히 알게됨
이나은은 더 안좋은 이미지 확대된듯

어제
익인14
어제
익인28
33 다시 기 들어가라
어제
익인29
어제
익인11
나락까진 아닌 듯? 앞으로 계속 그 짤들은 돌아다니겠지만
어제
익인12
그건 아닌데 이젠 학폭피해자 운운은 하면 안될듯
어제
익인13
노노...
어제
익인15
ㄴㄴ 이나은이 없었으면 안생겼을 일이라 ..
어제
익인16
사과문도 잘썼고. 그동안 업보 쌓은 것도 없고 팬들도 실수했다고 생각할듯
어제
익인17
근데 왜 논란인거야…? 이나은이랑 여행가서?
어제
익인18
이걸로 나락가는것도 웃김. 그냥 추석때 가십거리 찾는 하이에나들이 물고 뜯은거지
어제
익인19
나락은 오바임 그냥 까내리기 악플러들...온갖 조롱보면 팬도 아닌데 불쌍할지경
어제
익인20
ㄴㄴ 아니 뭔 곽이 가해자임? 곽이 왜 나락가ㅋㅋㅋㅋ 영상도 바로 내리고 사과문 올렸으니까 보고 와
어제
익인21
ㄴㄴ 곽튜브가 왜 나락가
어제
익인22
ㄴㄴ
어제
익인23
살아돌아옴 ㄴㄴ
어제
익인24
빠니보틀 있잖아 세탁잘해줌
어제
익인25
애초에 본인이 잘못한거 아니고 잘못한 사람이랑 어울린 죄는 사과문 쓰고 손절하면 바로 용서받음
어제
익인26
이미지 살짝 떨어진것뿡인듯
어제
익인27
2차 입장문 보니
진정성 느껴지고
결과는 세탁기 대신 확성기 됐으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인30
나락은 아닌데..개인적으로 자주 보고 싶지는 않음. 왜냐하면 왕따는 혼자 시킬 수있는게 아니거든..저런 호의적인 방관이 가볍다고는 생각 안 해.
어제
익인31
그냥 욕 한번 씨게 먹은 정도 나락은 아니고 앞으로 잘하면 크게 문제 없을듯 나도 그런 생각이고
어제
익인32
지금 파급력 보면 곽튜브가 학폭한건줄 알겠어 ㅋㅋ
어제
익인33
ㄴㄴ
어제
익인34
나락은 아니지 않나..? 팬층이 다양하기도하고 솔직하게 사과했으니까.. 그리고 이번 사건 덕에 관심없었던 사람들도 다 알게 됐으니까 앞으로 조심하면 될듯
어제
익인35
범죄자도 빨아주는 세상인데
저걸로 나락 가겠어?
그냥 이미지 안좋아지고
더이상 학폭 피해자 언급 못하는거지

어제
익인36
ㄴㄴㄴ 곽튜브는 걍 복귀가능
근데 이나은은 이번 계기로 확실히 연예계에 발도 못 붙이게 될듯

어제
익인37
이나은은 요즘 복귀하려고 하던데 이번 일로 다시 복귀는 어려워지겠네..
어제
익인38
ㄴㄴ 그냥 정신차려라 실수 했네 정돈듯
어제
익인39
그정돈 아닌데 걍 짜치는거
어제
익인40
피식쇼 정도임 잘못의 동일성이 아니라 이후에 어떻게 될건지만 보면 피식쇼 처럼 볼듯
어제
익인41
아님.. 구독자수도 2만명밖에 안 빠짐 뭔 피식쇼 정도야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
나락까진 아니고 정떨
어제
익인43
나락까진 아니지만 피식쇼정도의 이미지 확 가긴했지
어제
익인44
나락갈일도 아니고
피식쇼에 비교할일은 더더욱 아닌듯

어제
익인45
솔직히 세탁해주는 방송들 널리고 널렸는데 아무도 사과안하잖아
어제
익인46
그정돈 아님.. 그건 진짜 개악질이었고
어제
익인47
나락까진 아님
어제
익인48
그정도 절대아니지 ㅋㅋㅋㅋ 이나은만 더 이미지 별류된거
어제
익인49
나락까진? 잘 모르겠고 비호감? 정도로 돌아선 사람 좀 될거같은데. 이나은 학폭은 아니라고 확정났어도 그룹멤버 왕따시킨건 아직 명확한 결과가 안나와서 이나은이 가해자라고 생각하는 사람들도 있고 아니라고 생각하는 사람들도 있잖아. 가해자라고 생각하는 사람들한테는 곽튜브 비호감 된거겠지?
어제
익인50
나락은 아닌데 비호감…난 안볼듯
어제
익인51
나락까진 아닌데 이미지가 안좋아하지긴했지 ㅋㅋㅋ 걍 모쏠찐따인줄 알았는데 여미새 이미지까지
어제