공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피식쇼처럼 타격 큰건지 걍 앞으로 잘하면 회복되는건지

익인1
바로 회복됨
2일 전
익인2
나락수준까진 아닌듯
2일 전
익인3
전혀
2일 전
익인4
그정돈 아닌듯
2일 전
익인5
오히려 이나은이…ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
두번째 입장문 잘써서 괜찮을듯
2일 전
익인7
ㄴㄴ
2일 전
익인8
나락아니지
2일 전
익인9
애초에 이나은 땜에 욕 먹은거임
2일 전
익인10
곽은 사과문 잘 썼고 잘 회복할듯
영상 올리다보면 곧 다시 돌아올거같음
솔직히 난 에이프릴 1도 모르고 멤버들 하나도 몰랐고 뭔 문제있는지도 전혀 몰랐었는데
이번기회에 이나은이 누구고 뭔짓했었는지 확실히 알게됨
이나은은 더 안좋은 이미지 확대된듯

2일 전
익인14
2일 전
익인28
33 다시 기 들어가라
2일 전
익인29
2일 전
익인11
나락까진 아닌 듯? 앞으로 계속 그 짤들은 돌아다니겠지만
2일 전
익인12
그건 아닌데 이젠 학폭피해자 운운은 하면 안될듯
2일 전
익인13
노노...
2일 전
익인15
ㄴㄴ 이나은이 없었으면 안생겼을 일이라 ..
2일 전
익인16
사과문도 잘썼고. 그동안 업보 쌓은 것도 없고 팬들도 실수했다고 생각할듯
2일 전
익인17
근데 왜 논란인거야…? 이나은이랑 여행가서?
2일 전
익인18
이걸로 나락가는것도 웃김. 그냥 추석때 가십거리 찾는 하이에나들이 물고 뜯은거지
2일 전
익인19
나락은 오바임 그냥 까내리기 악플러들...온갖 조롱보면 팬도 아닌데 불쌍할지경
2일 전
익인20
ㄴㄴ 아니 뭔 곽이 가해자임? 곽이 왜 나락가ㅋㅋㅋㅋ 영상도 바로 내리고 사과문 올렸으니까 보고 와
2일 전
익인21
ㄴㄴ 곽튜브가 왜 나락가
2일 전
익인22
ㄴㄴ
2일 전
익인23
살아돌아옴 ㄴㄴ
2일 전
익인24
빠니보틀 있잖아 세탁잘해줌
2일 전
익인25
애초에 본인이 잘못한거 아니고 잘못한 사람이랑 어울린 죄는 사과문 쓰고 손절하면 바로 용서받음
2일 전
익인26
이미지 살짝 떨어진것뿡인듯
2일 전
익인27
2차 입장문 보니
진정성 느껴지고
결과는 세탁기 대신 확성기 됐으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인30
나락은 아닌데..개인적으로 자주 보고 싶지는 않음. 왜냐하면 왕따는 혼자 시킬 수있는게 아니거든..저런 호의적인 방관이 가볍다고는 생각 안 해.
2일 전
익인31
그냥 욕 한번 씨게 먹은 정도 나락은 아니고 앞으로 잘하면 크게 문제 없을듯 나도 그런 생각이고
2일 전
익인32
지금 파급력 보면 곽튜브가 학폭한건줄 알겠어 ㅋㅋ
2일 전
익인33
ㄴㄴ
2일 전
익인34
나락은 아니지 않나..? 팬층이 다양하기도하고 솔직하게 사과했으니까.. 그리고 이번 사건 덕에 관심없었던 사람들도 다 알게 됐으니까 앞으로 조심하면 될듯
2일 전
익인35
범죄자도 빨아주는 세상인데
저걸로 나락 가겠어?
그냥 이미지 안좋아지고
더이상 학폭 피해자 언급 못하는거지

2일 전
익인36
ㄴㄴㄴ 곽튜브는 걍 복귀가능
근데 이나은은 이번 계기로 확실히 연예계에 발도 못 붙이게 될듯

2일 전
익인37
이나은은 요즘 복귀하려고 하던데 이번 일로 다시 복귀는 어려워지겠네..
2일 전
익인38
ㄴㄴ 그냥 정신차려라 실수 했네 정돈듯
2일 전
익인39
그정돈 아닌데 걍 짜치는거
2일 전
익인40
피식쇼 정도임 잘못의 동일성이 아니라 이후에 어떻게 될건지만 보면 피식쇼 처럼 볼듯
2일 전
익인41
아님.. 구독자수도 2만명밖에 안 빠짐 뭔 피식쇼 정도야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
나락까진 아니고 정떨
2일 전
익인43
나락까진 아니지만 피식쇼정도의 이미지 확 가긴했지
2일 전
익인44
나락갈일도 아니고
피식쇼에 비교할일은 더더욱 아닌듯

2일 전
익인45
솔직히 세탁해주는 방송들 널리고 널렸는데 아무도 사과안하잖아
2일 전
익인46
그정돈 아님.. 그건 진짜 개악질이었고
2일 전
익인47
나락까진 아님
2일 전
익인48
그정도 절대아니지 ㅋㅋㅋㅋ 이나은만 더 이미지 별류된거
2일 전
익인49
나락까진? 잘 모르겠고 비호감? 정도로 돌아선 사람 좀 될거같은데. 이나은 학폭은 아니라고 확정났어도 그룹멤버 왕따시킨건 아직 명확한 결과가 안나와서 이나은이 가해자라고 생각하는 사람들도 있고 아니라고 생각하는 사람들도 있잖아. 가해자라고 생각하는 사람들한테는 곽튜브 비호감 된거겠지?
2일 전
익인50
나락은 아닌데 비호감…난 안볼듯
2일 전
익인51
나락까진 아닌데 이미지가 안좋아하지긴했지 ㅋㅋㅋ 걍 모쏠찐따인줄 알았는데 여미새 이미지까지
2일 전