공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입덕한 지 1년도 지났는데 좋아하는 마음이 처음 그대로야 왜 사람을 미치게 만들지?? 안방덕질하던 사람 온 해외까지 가게 만들지..... 돈도 시간도 마음도 아무리 써도 아깝지가않아 뭐 이런 애가 다있지...

익인1
나도 요즘 소희 좀 많이 감김
9일 전
익인2
입덕한지 6개월됐는데 점점 더 좋아져...
9일 전
익인3
입덕 9개월차 점점 더 좋아짐 ㅜㅜㅜ 이소희가 노래하고 춤추는 끝까지 응원할끼야
9일 전
익인4
진짜 나도…ㅠㅠㅠ 아이돌 10년 넘게 좋아했는데 이런적 처음이야
9일 전
익인5
진짜진짜임 덕질 만족도도 엄청높앜ㅋㅌㅋㅋ신기
9일 전
익인6
가성비덕질하던 나를 돈쓰게함............
9일 전
익인7
소희는 신이야..
9일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ 보통 한 3개월 찍먹 하다 갈아타는 성격이었는데 지금 10개월 됐는데 더더더 좋아지기만 함
9일 전
익인9
소희 진짜 오래 품을듯 소희는 진짜 먼가....먼가 있어
9일 전
익인10
이쁘고 센스있고 본업 너무잘해서 진짜 오래 좋아할거임..🥹🧡
9일 전
익인11
점점 더 좋아짐ㅠㅠㅠㅠ이소히 너는 진짜..ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3435903 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255416 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412888 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다71 09.27 10:1321975 4
플레이브 버터바 크기가 ㅅㅍㅈㅇ 46 09.27 11:142013 0