공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
턱 조금넘는 칼단발인데 끈으로는 절대안묶이고 그나마집게핀해야되거든
집게핀큰거아니면 뭐 상관없지?

익인1
자기 키보다 높게해서 남 시야 가리지말란 뜻! 부피큰 집게핀 아니면 ㄱㅊ을듯
근데 그마저도 대각선 옆 사람 입장에선 어떨지 몰라서...

어제
익인2
굳이묶어야돼? 묶고싶어서그래?
어제
안묶으면 개더워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
고무줄로 먹고 실핀 꽂는게 나을거같은데..
어제
작은집게핀도 민폐가될수있나?ㅠ 일단 끈 두개가져가서 양갈래하던가해야겠네 실핂사기는돈아깝고
어제
익인4
말 그대로 높지만 않으면 되는디!!
어제
익인5
정수리 위로 안 올라가면 됨
어제
오오오오 큰것도아니고 곡선?형이라 괜찮ㅎ을거같다
어제
익인6
집게핀 할거면 낮게 하면 돼
어제
익인7
높이 묶지만 않으면 오히려 묶는게 난 좋더라
머리카락 나한테 달라붙고 그래서

어제
익인8
상투틀지 말라는 뜻
어제
익인8
머리카락이 정수리 위로 올라오게만 안하면 댕
어제
익인9
똥머리나 머리띠처럼 뒷사람 시야 가리는건 조심하자는거 아닌가?? 집게핀으로 뭐라하면 그건 그 사람이 이상한거 같음
어제
익인10
칼단발은 노상관이지 긴머리 안묶으면 뒷사람미침
어제
익인11
똥머리 하지말라고
어제
익인12
집게핀 얼굴반대편 높이의 뒷통수에 하면 ㄱㅊ
어제
익인13
안묶는게 더 빡침 머리카락으로 얼굴 치고 내 팔에 다 엉켜
어제
익인14
시야방해 하지말라는 의미라서 묶든 따든 멀하든 위로 틀어묶어서 시야방해만 안하면 되고 그게아닌데 집게핀으로 뭐라하는거는 뭣모르고 그냥 꼽주고싶은거니까 무시하면댐
어제
익인15
ㄱㅊㄱㅊ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다315 09.19 16:0923950 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..220 09.19 11:5020026 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:502993 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 96 09.19 19:092443 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 92 09.19 20:361225 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..