공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 벨드 키스씬이 이렇게 고자극 포타 실사화일 수 있는거임? | 인스티즈

한쪽은 힘으로 목 잡고 밀어붙이고 한쪽은 벗어나려고 양손으로 밀어내고ㅠㅠ

이거 포타나 벨소설에서 본 설정인뎈ㅋㅋㅋ

실사화로 말아주다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ

추천  4

익인1
선그제
3일 전
내 손끝에 너의 온도가 닿을때 티빙 웨이브 왓챠에서 다 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
아 헐 그거야?
3일 전
예아ㅋㅋㅋ 키스씬 진짜 미쳤음ㅋㅋ 포타의 실사화임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
더해 더해....키스신이 두번만 있는데 맞아요..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현재버전으로 더나와줘.....ㅠ
3일 전
두번있는데 한개는 순정벨드처럼 이쁘고 나머지가 위에 사진인데 많이 수위가 격정적이고 위험하게 찍음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
제발 얘들아 내손너 좀 봐주라... 하......... 제발요
3일 전
익인4
나 진짜 더 많이 안바라는데 꽉 닫힌 결말로 현재 한번 찍어주면 좋겠음
3일 전
원작만화에 호태동희 남은 이야기도 있어서 진짜 드연담 시즌2 주면 좋겠음ㅠㅠ 드연담 본체 4명끼리 사이도 끈끈해서 매번 응원해달라고 해서 진짜 인기많으면 줄것 같음ㅠㅠ
3일 전
익인7
제발 둘이 꽁냥꽁냥 하는 것 좀 보여주세요....
3일 전
익인5
아 이거 비연담 스핀오프?야?
3일 전
ㅇㅇ 비연담 스핀오프ㅋㅋ 요즘 벨드판에서 화제임ㅋㅋㅋ이거보면 드연담도 보고 4명 완전체로 여행간 코사무이도 보면 좋다ㅎㅎ
3일 전
익인6
비연담 안 보고 저것만 봐도 돼??
3일 전
익인7
웅 과거 얘기라 상관없음!
3일 전
익인8
ㅇㅇ 과거 이야기라 이것만 봐도 돼
3일 전
익인7
열어분 키스신만 보지말고 첨부터 쭉 보세요
그럼 키스신이 더 맛도리가 됩니다?

3일 전
익인8
내손너 다들 좀 봐줘... 안보면 손해야 진짜
3일 전
익인9
내손너 재밌어? 연기랑 내용 어때?
3일 전
재밌어!! 이야기는 클리셰긴하지만 연기력은 개좋음! 둘다 한예종이고 (한명은 연극원이 아니라 영상쪽이긴 하지만) 쌩신인 아니고 연기경력 있는 배우들임ㅋㅋ
3일 전
익인9
오키 당장봐
3일 전
굿굿! 웨이브 티빙 왓챠 아무곳에서 봐도 됨ㅋㅋㅋ 왓챠면 본편인 비연담이랑 비연담 배우들 여행예능도 있긴함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
진심 나 키스신 매니아(?)인데 키스신 개잘뽑음 저 장면 초반에 무릎 잡으면서 일어나는 게 진심 미친 디테일
3일 전
익인11
이 장면 진짜 대박인게 우선 남남이어서 볼 수 있는 격한 움직임에 그 전에 귤먹여주기+그르렁거리면서 일어나기+동희 눈감고있는거+호태 목 대고 숨쉬는거 진짜 하나하나가 고자극이야
3일 전
맞아ㅋㅋㅋ 솔직히 좀 강압적인 부분도 있어서 남여 드라마에서 보기는 힘든 키스씬인데ㅋㅋ 이게 스토리도 잘 짠게 한쪽이 주체할 수 없는 욕망에 밀어붙이는게 납득가고 받아주는 한쪽은 그 욕망에 휩쓸리는게 무서워서 좋아하지만 거부하는거라 진짜 감정연기도 미친 키스씬임
3일 전
익인12
티빙 있다 만세!!!!
3일 전
익인13
그래서 몇화인데요
3일 전
익인15
이거 진짜 잘뽑았더라 드라마 자체가 너무 좋았음
3일 전
익인16
스핀오프 나온 줄 몰랐는데 당장 보러간다
3일 전
재밌어ㅎㅎㅎ 요즘 한국벨드판 내손너 이야기 많이함ㅋㅋㅋ 티빙 웨이브 왓챠 다 있는 허벌ott라 보기 좋음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
저거부터 봐도 됨? 비연담부터 봐야 하나
3일 전
ㅇㅇ 저것부터 봐도 됨ㅋㅋㅋ 저게 비연담 본편 서브커플의 고딩때 이야기. 과거 이야기 담은 프리퀄임ㅋㅋㅋ 그래서 저거부터 봐도 괜찮음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
헐 보러간다
3일 전
익인19
나 저거 보고 비연담도 볼라는데 섭컾이래서 비중 많아? 비연담은 왓챠뿐이라 결제 고민중
3일 전
서브라 비중이 적긴 함ㅠㅠ 그래도 볼만하긴 한데 넘 고민되면 일단 짹에서 비연담 서브분량 검색해서 맛보기로 보는것도 추천 근데 왓챠도 괜찮은게 비연담 4명 코사무이 여행예능도 있어서 좋음ㅋㅋ
3일 전
익인19
하나만 더 물어도 될까? 둘이 확실히 맺어지고는 끝나?ㅠㅠ 즌2 얘기 나오길래
3일 전
결말 생각하면 내손너도 비연담도 열린결말로 끝나긴 해 근데 원작 만화에서 뒷이야기가 있고 거기서는 둘이 맺어지는거나 다름없게 끝남. 시즌2는 원작 내용도 남았고 비연담 본체 4명다 사이좋고 아직 블루레이 코멘도 남았고 계속 응원해주면 다른 걸로 만날 수 있지않을까 하면서 여지를 많이 줘서 시즌2 소취를 많이 하고 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
아항 고마워 이글보고 원작이 궁금해짐ㅋㅋㅋ 일단 비연담 보기로 해서 왓챠 갈기러가 고마워😊
3일 전
굿굿ㅎㅎ 나야말로 고마워ㅎㅎ 영업성공한것 같아서 기쁨ㅠㅠㅠ

3일 전
익인21
아아 이글을 먼저볼걸..티빙 결제했는데 왓챠할거루ㅜ
3일 전
ㅠㅠㅠ 짹에 코사무이 검색하면 짧은 영상들 꽤 있으니까 그거라도 봐죠ㅎㅎㅎ
3일 전
익인20
아 움직이는 버전 없나...
3일 전
https://x.com/dolgorae_22/status/1835959037340569914
이거 보고 꼭 풀버젼 봐죠ㅎㅎ 키스씬말고도 스토리도 좋고 연기도 좋다ㅠㅠ 혹시 스포싫은 사람은 이거 클릭하지말고 ott봐!

3일 전
익인20
어 최고다 최고다
3일 전
익인21
숨소리 너무 고자극 하아
3일 전
익인21
티빙결제했다
3일 전
익인22
아니 누구신지 모르겠지만 전완근 미쳤다
3일 전
익인23
나 이거땜에 티빙 결제함..........
3일 전
익인24
이거 진짜 키스신이 물론 화제가 될만 하긴 한데 저 둘의 서사가 너무 맘이 아파서ㅠㅠ 꼭 시즌2 나와서 꽉막힌 해피엔딩이었음 좋겠어ㅠㅠ 동희야 꼭 행복해져ㅠ
3일 전
익인25
이거 숨소리가 너무.. 너무임..😇
3일 전
익인21
🛌
3일 전
익인26
개재밋음 ㅜㅜ
3일 전
익인26
둘 서사가 넘 눈물남유
3일 전
익인27
이거짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 더줘 이대로 못보내
3일 전
익인28
요새 이거 다 엄청 추천하네
3일 전
익인29
시에러 재밋게 봤으면 이것도 재밌을까?? 사실 벨드를 잘보진 않는데 시에러는 재밋었어서.. 이것도 재밋어보이긴하는딩
3일 전
익인25
난 K-벨드 오글거려서 잘 못 보는데 이건 둘다 연기 잘해서 재밌게 봤어 !
3일 전
익인30
와우
3일 전
익인31
진짜 이건 벨드에 거부감없으면 꼭 봐줬음 좋겠음 각본도 연기도 배우들 케미도 영상미도 뭐하나 빠지는게 없음
3일 전
익인32
제발ㄹ봐 제밯봐 제발.........제발.....
3일 전
익인32
나진짜 에지간한 한벨드 다봤는데 재탕삼탕은 이게 처음임......제발 봐줘ㅓ 흑ㅎㅎ긓그흑
3일 전
익인33
키스신으로 영업당해서 봤다가 중간에 슬퍼서 울었잖아..ㅠ
3일 전
익인34
서사가 느무느무 좋음... 배우들 연기가 좋아서 짱잼이야 ♡
3일 전
익인35
완결난거야?
2일 전
완결났어ㅎㅎㅎ 6화 완결이야ㅋㅋ
2일 전