공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 시대에 뒤떨어진 인간인가 어디서 봄?? 넷플에 있음??

익인1
나도 안 봤으 티빙에 있어!
어제
익인2
괜찮아 나도 안봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나는 보다가 하차
어제
익인3
안본 사람이 더 많아
어제
익인9
어제
익인18
어제
익인20
어제
익인38
어제
익인66
17시간 전
익인67
7 너무ㅜ오글거림... 4환가까지보다가끔 무슨 수영 그만둘땐가
16시간 전
익인70
나도..보다가 하차
14시간 전
익인78
12시간 전
익인83
1010 내주변 포함
11시간 전
익인87
11시간 전
익인92
12...... 난 오글거렸어
9시간 전
익인97
9시간 전
익인103
7시간 전
익인121
1시간 전

익인4
나도 안봄
어제
익인5
나도 안봄 드라마 많아서 안본게 더 많을 듯 ㅋㅋ
어제
익인6
티빙에 있엉~~~!!
어제
익인7
티빙에 있어 ㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 봤는데 재밌었엉
어제
익인8
한국은 티빙에 있음 뒤늦게 보는 사람들도 많더라 보고 싶으면 지금이라도 2~4회까지 찍먹해봐
어제
익인10
3화까지보고 안봄.. 다시볼까생각중
어제
익인11
보다가 하차함 연출이 너무 올드해 오글거려서 못보겠더라
어제
익인12
시청률 보면 본 사람이 더 적지
어제
익인101
나도 이말 할려고 했는데 ㅋㅋ 3-4프로 드라만데 안본 사람이 국민 대부분이야
8시간 전
익인13
나도안봄 ㅋㅋㅋㅋ 걍 배우들은 좋은데 로맨스물 싫어해서 ㅎㅎ
어제
익인14
나도 보다가 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
드라마가 뭐라고 안봤다고 시대에 뒤떨어졌다는 소리를 해 ㅋㅋㅋ 보고 싶으면 몰아서 봐 티빙에 있어 나는 보다 하차했지만
어제
익인16
나도 안 봄 난 드라마를 아예 안 봐 그냥 기사나 커뮤로 대강 알아듣고
어제
익인17
티빙에 있어 취향에 맞으면 재밌어
어제
익인19
취향 안맞으면 안보는거지 시대랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
나도 안봤음ㅋㅎㅋㅎ
어제
익인22
나도 안 봄..취향 아니야
어제
익인23
나도 안봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
1화보고 안봄 절대 내취향 아니라서
어제
익인25
나도 안봄
어제
익인26
4화까지는 보래서 꾹참고 보다가 결국 하차함 시간 아까움
어제
익인27
나도 안봄.내 스타일이 아니라 볼 맘도 없음
어제
익인28
나도 안봄
어제
익인29
본인 취향껏 보는거징ㅋㅋㅋㅋ난 재밌게 봤엉
어제
익인30
난 관심 아예 없다가 우연히 보기 시작해 완전 빠졌어 나 로맨스물 안좋아하는데두ㅋㅋ 사람따라 다른듯ㅋㅋ
어제
익인36
2222 로코 장벽을 무너뜨렸어 지금은 손보싫 보는중
어제
익인31
취향이지 완결 후 보긴했는데 내 스탈 아니라 스토리만 대충봄
어제
익인32
난 커뮤에서 난리길래 다 끝나고 몰아봤는데 아직까지 허우적
어제
익인33
내 주변(女)은 다 보기는 했더라. 안 보면 대화 못 끼겠길래 나도 중간부터 봤고 나쁘지 않았음. 걍 스토리고 남주 캐릭터고 비현실적이긴 해
어제
익인34
나도 안봤어 ㅎ 생각보다 안본사람 많음
어제
익인35
안본 사람들 많아. 대중적으로 터진게 아니고 매니아층이 단단함
20시간 전
익인37
티빙온리ㅇㅇ
어제
익인39
4퍼는 안본사람이 더많앙
어제
익인51
20퍼 넘어도 안본 사람이 더 많음 ㅋ 당연한 소릴하고 있누 50퍼 안 넘음 안본 사람이 더 많지 ㅋ
어제
익인39
당연!50퍼도 그런데 4퍼는 얼마나 안봤겠어~
어제
익인40
초반은 진짜 재밌게 봄 기대없었고 뭔 내용인지도 모르고 봐서 그런가 재밌었는데 초반 지나니까 안봐져서 몇개월째 초반에 멈춰있어
어제
익인41
나도 우연히보다완전빠져듬
솔직히 유치한데.. 남여주매력이좋고케미연기도좋아서 잘봤어!!

어제
익인42
취향안맞음ㅌㅌ
어제
익인43
난 엄청재밌게봤지만 안맞는 사람도 있어 안봐도됨
어제
익인44
이건 비밀인데 나도 안봄ㅋㅋ
어제
익인45
나도 안봄
딱히 마음이 안감

어제
익인46
나도 안봄.. 별로 내 취향 아니라서..
어제
익인47
안본 사람이 더 많지ㅋㅋㅋ 나도 안봤어
어제
익인48
나도안봄ㅋㅋㅋ
어제
익인49
나도 안봄 ㅋ
어제
익인50
보면 현생 불가야..
어제
익인52
5퍼인데 애초에 본 사람찾는게 빠름
어제
익인39
심지어 평균4퍼라 본사람 더적을듯ㅋㅋ
어제
익인53
나도 안 봄
어제
익인53
근데 요즘 드라마 자체를 잘 안 보기도 함
어제
익인54
드라마를 안봐서 안 봄
어제
익인55
나도 안봄 안본사람이 더많을껄
어제
익인56
요새 로코 다 별로던데.... 시도한거 다 하차함
어제
익인57
4퍼드라 안본 사람이 훨씬 많아
어제
익인58
나도안봄
22시간 전
익인59
나도안봄
22시간 전
익인60
나도 안 봄
21시간 전
익인61
안봄
18시간 전
익인62
나도 안봤어.
18시간 전
익인63
안봤고 계속 안볼거야
18시간 전
익인64
식상하고 오글거려서 하차
18시간 전
익인65
나도 안 봄
17시간 전
익인68
나도 안 봄 영원히 볼 일 없을듯
15시간 전
익인69
나도 안봄 그리고 앞으로도 안볼듯.. 내취향 아니야
15시간 전
익인71
애절 순애보 좋아하면 추천.!!!
14시간 전
익인72
난 보다가 하차함ㅋㅋ
14시간 전
익인73
나도 안봄 ㅋㅋ 선업튀 눈여 나솔 다 안봄 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인74
난 보다가 하차
14시간 전
익인75
내주변은 다 안봄 ㅋㅋㅋ 그정도 드라마까진 아니였는디
13시간 전
익인76
나도 안봄 보다가 하차 어색하고 그랬음
13시간 전
익인77
나도안봄ㅋㅋ
12시간 전
익인79
내 주변도 안봄.. 나이잇어서 그런가 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인80
나도 안봤어
12시간 전
익인81
안봄
12시간 전
익인82
나도 안 봄
12시간 전
익인84
나도 안봄
11시간 전
익인85
나도 안봄
11시간 전
익인86
본 사람들이 일당백으로 날뛰어서 그래
그게 나거든

11시간 전
익인87
보다가 중간에 하차.. 도저히 안되겠더라 본 시간들이 아까웠음
11시간 전
익인87
주변에서 유일하게 나만 봄 ㅋㅋ
11시간 전
익인88
기대하고 보면 별로일수도 있어ㅋㅋㅋ2화까지 보고 재미 없으면 취향 아닌걸수도? 난 재밌게 봄
11시간 전
익인89
나도 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 넷플만 써서 그런듯
10시간 전
익인90
나도 안봄ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인91
난 보다가 하차하긴 했음 ㅋㅋㅋ 티빙에서 볼수 있어
10시간 전
익인93
나도 안끌려서 안봄
9시간 전
익인94
나도 안 봄
9시간 전
익인95
안본 사람 많음 ㅋㅋㅋ 근데 모르는 사람은 없더라 신기했어
9시간 전
익인96
난 1화 3 분 보고 그 이후로 계속 안 보는 중
9시간 전
익인98
보다가 하차.... 어렸을때면 재밌게 봤을거 같은데 난 이제 그런 소녀감성이 없어서ㅠ
9시간 전
익인99
나도 안봄
9시간 전
익인100
나도안봄
8시간 전
익인102
예전에 궁도 도저히 안되겠어서 하차했는데
그와 같은 결로 선업튀도 시작하다가 탈주함..
난 유치한게 면역이 안되나봐

7시간 전
익인104
나두 5화까지 어찌저찌 봤다가 너무 노잼이라 하차했으
7시간 전
익인105
나도 안봤는데 바이럴때문에
거부감들어서 아예 쳐다도안봄

7시간 전
익인106
나도 보다가 말았엉
6시간 전
익인107
난 뒤늦게 너무 재밌게봄 ㅋㅋㅋㅋ 인생드됨
나도 정주행달렸어야되는데 늗게봐서 후회될정도 ㅜ

6시간 전
익인108
난 오글거리는걸 원래부터 좋아해서 봤는데 호불호 크게 갈릴만해 ㅎㅎ
6시간 전
익인109
나도 안봄..ㅋㅋ 근데 방영때 주변 사람들도 그렇고 커뮤에서도 안 봤다그러면 본문처럼 시대 뒤떨어진 사람 취급하는 거 몇 번 봐서 기분나빠서라도 앞으로도 안 볼 예정
6시간 전
익인112
나도 안봤고 같은 이유로 앞으로도 계속 안 볼 예정이야. 더하자면 커뮤 첫화부터 역대급 반응 오바욱바에 드라마 끝나고 나서도 무슨 역대급 화제성이라면서 타드라마 타연예드 타시청자들 모두 한번씩은 끌어 내리는거 커뮤에서 몇번이나 봐서 기분나쁘고 씁쓸해서 안봐.
4시간 전
익인110
티빙 나 여기서 화제성 오바쌈바 할 때 안 보다가 쉬는 날 진짜 볼 거 없어서 봤는데 1편 보자마자 이틀만에 몰아봄 찔찔짜고 간만에 푹 빠진 드라마였다 진짜
6시간 전
익인111
본 사람이 더 적은 게 맞음
5시간 전
익인113
나도 안봤어! 내 취향 아니라서 앞으로도 안볼 예정!
4시간 전
익인114
나도 전체적으로 취향 아니라서 안 봤으 ㅋㅋㅋ 내 주변에서는 그렇게 흥하지도 않았음.....
4시간 전
익인115
나도 안봄
3시간 전
익인116
나도 안봤어
3시간 전
익인117
보다가 하차함…
3시간 전
익인118
나도 보다가 하차...
3시간 전
익인119
나도 한번도 안봤어ㅠㅠ난 그런 류를 못봄
3시간 전
익인119
근데 아는 애들이 선업튀에 빠져가지고 자꾸 보라는데 보기싫어 응..
3시간 전
익인120
안본사람이 더 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전