공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경솔한거는 어케 고치냐.. 최애가 너무 경솔하다.. 

최애한테 정이 떨어진 것까지는 아니기도 하구 올팬이라 흐린눈하고 버티는데 갠팬이었으면 걍 맘 편하게 떠났을 것 같아

예전에는 좀 신중한 편이었는데 점점 경솔해짐ㅜ.. 분명 전에는 안그랬거든? 하 근데 이게 한번 신경쓰이기 시작해서 괜히 더 그렇게 느껴지는건지..ㅜ

막상 남들이 보면 뭐.. 그럴 수 있지..라던가 아 좀 별로기는 하다 정도일텐데 진심 꿀밤 한대만 때려주고 정신 차리라고 말해주고 싶음

익인1
그거 한먹기 좋음...
3일 전
3일 전
익인1
ㅇㅇ
3일 전
뭔가.. 그럴 것 같긴하다..ㅜ 어디 티는 안내기는 해..ㅜ
3일 전
익인2
그거… 솔직한 말로 병크터져서 팬들한테 욕먹으먼 나아지더라… 나도 알고싶지않았어
3일 전
3일 전
익인3
다른멤에 대해서 말하는거?
3일 전
3일 전
익인3
아니 최애가 다른멤에 대해서 경솔하게 말하냐고ㅋㅋㅋ
3일 전
다른멤을 함부로 대하거나 이런건 아냐ㅜ
근데 좀 발언?이나 행동이 경솔해
굳이 저런 말을 한다고? 싶은 것도 있고 멈췄으면 좋겠는데 그만했음 좋겠는데 싶은 말을 좀 해ㅜ

3일 전
익인3
아 그래 우리는 불확실한 계획말하고 다른멤들에대한 얘기를 자기가 해버려서 엥스러운 경우가 있어가지고ㅋㅋㅋ
3일 전
그렇구나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 거기도 진짜 고생이겠다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1720801 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕185 09.21 21:4529404 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106725 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032223 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131712 0