공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
명재현은 트위터 탐라에 많이 떠서 이미 좀 웃기고 ㄱㅊ은아이라는 생각이 깔려있어서 똑같았고 얘가 리더인게 잘어울림
리우 조용하다가 툭툭 치고 빠지는 아재개그가 내스타일웃음타율 높은편인거같음 맘에듦;
한태산 외관 제 스타일에 가까우신편 새침하고 게임할때 이미지 신경 쓸거같은데 웬걸 말 많이 하고 승부욕 잇어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 내기준 얘도 웃멤이야..
김운학 보넥도 첨 데뷔무대에서 얘가 젤 눈에 띄었음 나한텐 무대잘하는애 였는데 막내더라 ㄷㄷ형들이 귀여워해서 엄청 놀리는데 잘받아주더라 막내롤 잘하는듯 나였음 한번쯤 울었다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
성호는 참.. 곱게 생기셨더라고요.. 리액션 정말 열심히하심 가끔씩 엉뚱한 면이 좀 웃긴거같애 근데 얜 안 웃겨도 돼 어깨랑 얼굴 보는 맛으로 이미 좀 재밌음
이한 얘는 첫인상 중드남주상 사차원이라길래 뭐 얼마나 사차원인가 햇는데 롤코 타는데 혼자 꿋꿋이 카메라 응시하는모습을 보고 아.. 이해완 목소리 나긋나긋하고.. 장발에.. 좀 능글거리는거같으면서도.. ㅁㄹ애랑 한번은 사궈보고싶은 마음이 ㅋ

자컨 재밌더라..보넥도 올팬될거같음 미워할애가 없는듯 다들 너무 잘어울리고 누구누구 어색하고 이런거 없는거같고 ㄹㅇ칭구칭구 같아 ㅋㅋㅋ

익인1
캐해잘했다 입주합시다🩵
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ보넥도 한번 입주하면 ㄹㅇ 올팬이 됨,, 본업잘하고 웃겨서 덕질 진짜 재밌어
2일 전
익인3
너어 입주하겠다 너🥰
2일 전
익인4
나 입덕했을 때 생각이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말 고마워 보넥도 만나면 6명이 모두 좋아져🥹
2일 전
익인5
캐해 이미 완벽한데? 입주하자 어서와🩵
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"395 09.20 10:5230461 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까295 09.20 12:3412303 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042051
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243101 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249440 0