공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 항상 남한테 막말하면서 패고 인용으로 반격하면 ㅇㅇㅅ 패지말라고 난리치고 이게 주어만 바껴서 반복됨 여돌로도 자주봄

익인1
그건그래
15일 전
익인2
한마디로 이상해
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
팬덤 안어려 시즈니 내리사랑임
15일 전
익인5
더 어린건 ㅈㅂㅇ판임...안어려 거기
15일 전
익인6
응 그 팬덤한테 잼민이판이라고 까여봐 어떤지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
누가봐도 오래된 망령판이잖아 거기..덕질 적어도 10년차임
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인8
진심 잼민판으로 유명한곳들은 안저랰ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
전혀 안어려 30대가 개많음
15일 전
익인12
오히려 진짜 잼민이 판은 타돌 조롱하고 패악질 안 함
15일 전
익인13
하나도 안어려 걔네 유튜브 댓글만 봐도 ㅈ내나더라
15일 전

익인9
감성이 약간 일찐감성이던데... 감히 겁도 없이 시즈니 건드려? 이런 글 봄
15일 전
익인10
타커뮤 비슷한글 있던데 거기피셜 트위터 유행픽되면서 정병들 많이 붙었다고 그러던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226240 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 16:155809 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182491 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ53 11:391204 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392542 2