공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 당당하게 다른 돌들 까고 다니길래

얼마전에 음방 보고 처음으로 제대로 봤는데 .. 

못생겼다는게 아니라 그냥............. 그렇게 여기저기 패악질 할만큼의 비쥬얼은 아닌데..? 싶긴 했어

그냥.. 일반 다른 남돌들 외모수준이던데 왤케 깍지가 심하게 씌인거야 거긴

익인1
이런글 쓰면 또 피해자코스프레하셔ㅠㅠ
6일 전
익인1
갑자기 중립충 개많이나옴ㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
본문에 못생겼다는 말 하나도 없는데 화난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
나 평소에 얘네 추천탭에 가끔 뜰때마다 이 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋ진심 그 정도아니신데...
6일 전
익인3
아니 왜이래 진짜 적당히 좀 해
6일 전
익인3
왤케 뇌절을 하는거야
6일 전
익인7
못생겼다도 아닌데 왤케 화났어
6일 전
익인3
언제 큰방에서 진지하게 멤버들 얼굴 평가하면서 외모 수준이 어쩌고 깍지 어쩌고 하는 글 봄? 어그로 말고?
6일 전
익인7
뭐 쓰니맘 아님? 못생겼다도 아닌데 화내는게 더 이상함
6일 전
익인4
걍 그냥저냥임...
6일 전
익인6
아니 갑자기 얼평을 왜하고있음 여기서 말나온것도 아니잖아
6일 전
익인8
애기그룹으로 빨만한 나이도 아니든데..?
6일 전
익인9
니도 똑같아 왜 이러냐 오늘 인티 걔네나 너네나
6일 전
익인10
뇌절 놉
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332602 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362030 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524250 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256897 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042637 0