공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 전자담배 반입금지랑 실내흡연

익인1
해외 경범죄는 바로 잡히지 않는이상 잘 처벌 안하긴 하던데 일단 경범죄인지도 몰겄긴하다
2일 전
익인2
알려짐 근데 해외라서 뭐
2일 전
2일 전
익인3
그건 같은멤 ㄷㄱㅅ만 해당된거아님? 걍 관심꺼
2일 전
도경수는 과태료 낸거 봤어 근데 백현은 어떻게 되나 해서 물어본고임
2일 전
익인4
우리나라가 아니어서 어렵지
2일 전
익인5
안알려진듯? 전자담배 반입자체가 금지면 뭔가 조치는 있겠지? 근데 현장에서 걸린게 아니라 사진으로 알려진거라 그냥 지나갔으려나?
2일 전
오 몰라서 물어본건데 나랑 비슷하게 모르는구나ㅋㅋ 나도 모르겠다..
2일 전
익인6
또 혼자 왜이러나했더니 백현 글들이 올라오고있었구나 껄껄
2일 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 항상 반복 지겨워 왜저러고살까
2일 전
익인14
병크터진지 하루밖에 안됐는데 당연히 올라올수있는글 아님? 오히려 팬들 반응이 기괴한데 자중하는 티 하나도 안나서
2일 전
익인6
무슨 자중을 해야함? 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
실내흡연 관련글 올라와도 조용히라도 있어야되는데 실드치고 비꼬고 이러는게 비정상적같아
2일 전
익인6
여기 무슨 쉴드가 있음? 누가봐도 정병글에 너같이 자중하라 이러는애도 있는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 팬들이 죄짐? 자중타령 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
6에게
ㅋㅋㅋ 진짜 역대급이네

2일 전
정병 취급하는게 웃기다곸ㅋㅋ 야 사고친지 얼마나 됐다고 이름 보면 떠오르는 거 당연한거에요

2일 전
익인7
그 나라 입장에선 사고치고 해외로 나간거라 처벌이 되려나 모르겠다

+튀었단 말이 거슬린거 같아서 단어 수정할게 댓글 우르르 달려서 무섭네...

2일 전
익인8
말하는거봐 사고치고 튀긴 뭘 튀어 어휴
글도 댓글도 어그로 같이왔구나

2일 전
익인10
제니도 해외로 튄거임 그럼? ㅋㅋㅋ말뽄새
2일 전
익인3
하 냄새나
2일 전
익인8
레코딩 올라와서 그러는구나ㅋㅋㅋ 투명하다 신경좀 꺼
2일 전
레코딩 올라온지도 몰랐는데 자의식 과잉이세요..그냥 플에 백현 얘기 나오길래 생각나서 물어본건데
2일 전
익인11
지금 백현 플이 레코딩 플인데 레코딩 얘기는 몰랐다?
2일 전
응 뭐 자세히봐야 함? 그냥 백현 이름 있길래 생각난건데?
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 솔직해져봐라 창피하다.. 레코딩 얘기만 올라오고있는데 뭐해...
2일 전
익인8
자의식과잉 이러는거보니 더 확실해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 다 티나요
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 뇌에 뭐가들었을까
2일 전
익인9
그 사업장이 실내흡연 가능한 사업장임 근데 전담은 금지라서 사과한거 같은데 업주가 이의제기 안하면 넘어가지
2일 전
익인9
아 또 어그로구나
2일 전
2일 전
익인12
사실확인 안됨 흡연룸이 있다는데 백현은 층 전체를 빌려서 해당사항없음
2일 전
익인13
사업장이 실내흡연 가능하대? 어딘데?
2일 전
익인16
가게 리뷰에 실흡 가능하다고 전에 여러개 올라왔나봄
2일 전
백현이 최근 일쳐서 백현 이름보면 생각나는걸 어떡함ㅋㅋㅋ 얘네 팬들 정병으로 모는 유난 되게 심하네
2일 전
익인10
도경수팬들이 트위터에 인티 관리해달라고 알티태우는거 봤는데 제발 티나니까 그만하시고요.. 아방한척 그만해... 너무 없어보임 큰방에 백현한테 관심있는 사람 하나도 없는데 너무 티난다니까 마음 좀 곱게써
2일 전
익인2
22 진심 듣뽕이 그러고 계시더만 ㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워서 미치겠는거 너무 잘보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
백현 관심 없어서 니들 떡밥 올라왔는지 알 바 아니구요 그냥 백현 이름 보이니까 생각나서 물어보는데 티난다면서 정병 취급하는거 과의식자잉이구요
2일 전
이름 보면 생각나는데 어떡함 뭐 어래된거도 아니고
2일 전
익인2
도경수글도 써주세욤 차쥐뿔때 어떻게 참았대 ?
2일 전
2일 전
익인15
? 어디? 갖고와봐
2일 전
익인2
도경수 소속사한테 메일보내 떡밥좀 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 그만 잡고
2일 전
내가 거길 왜 보내 이젠 도경수팬 취급이냐 야 악개싸움 니들끼리 해
2일 전
익인2
악개싸움아닌척 할거면 과태료 얘기 빼던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내흡연 과태료 디오만 냈어요
2일 전
왜 빼? 실내흡연=과태료 누리나라에선 당연하니까 해외에선 어떻게 되는지 궁금한건데
2일 전
익인17
몰카도 신고하면 잡혀가나? 궁금하네
2일 전
모르겠어 그래서 결과가 궁금
2일 전
익인17
깔끔하게 과태료내고 몰카직원처벌하고 그럼 되겠다
2일 전
2일 전
익인18
ㅂㅎ 얘기 지겹긴하다 팬들 쉴드도 대단하고 자중좀 했으면
2일 전
누가 보면 일주일은 된줄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
정병글은 지가 댓글 다는것까지 티나는데 모른척ㅋㅋㅋㅋ여기 관리하려고?ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
대체 무슨 한을 먹으면 이정도가 되냐
2일 전
익인19
ㅋㅋ
2일 전
할 말도 없으면서 댓글은 왜 다냐

2일 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웃겨서ㅋㅋ
(이것도 막댓 사수해?ㅋㅋㅋ아래 댓글 쓴거는 뭐하러 지운대?ㅋㅋ웃겨 죽겠네ㅋㅋㅋ)

2일 전
니 하는 꼴이? 응 나도 우습긴 하다

2일 전