공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혼자만 안한건가

익인1
또 시작이네 ㅁㄱ
어제
어제
익인2
어제
익인3
병원가라했다
어제
익인4
굳이 따지면 ㅂㅎ도 안했음
어제
익인5
날조 미쳤네ㅋㅋ 다들 소속사가 사과문 올리는데 그것조차 안한거 디오뿐이세요^^
어제
익인6
디오한테 열등감좀 그만 가져ㅋㅋ
어제
익인5
백현 머리채잡고 날조하는 너네얘기 그만해ㅋㅋ
어제
익인6
백현 걸리니깐 디오 물고 늘어지는 니네가 열등감이지 ㅋㅋ
어제
익인5
6에게
디오가 실내흡연하고 사과도안한게 백현탓임? 열등감 숨기지도않고 본계로 루머유포 까질하다가 계폭튀하는 팬덤 수준ㅋㅋ

어제
익인6
6에게
그니깐 사과안한게 니들 발작 버튼이냐고 ㅋㅋ 백현이 담배 걸리니깐 왜 디오 사과 물고 늘어지냐고 그게 열등감이지 ㅋㅋ 그러게 담배를 왜 걸려가지고 그거 하나 우월감 가졌는데 ㅋㅋ

어제
익인5
6에게
시과안한게 니네 발작버튼이니까 백현으로 날조하는거아님?ㅋㅋ 그러게 왜 실내흡연하고 잘못했단소리 하나 안해가지고 팬들이 구라치고다니게 만드는지ㅜㅜ 같은일에도 사과조차 안해서 굳이 거리면서 날조하고 짜치는 루머 퍼뜨리다 계폭하는게 열등감이에요ㅜㅜ 평소에 얼마나 열폭했으면 빨간줄 그이면서까지 까질을 할까 떼잉

어제
익인6
5에게
열등감은 니들 가수가 사고 치고 맨날 디오 방패 하는게 열등감이지^^ 그리고 여기서 맨날 디오 정병짓하는게 니들인데 누굴욕함 ㅋㅋ그리고 니가수 욕먹는걸 왜 디오탓함 ㅋㅋ 욕하는 사람이 다 디오팬이라는게 바로 열등감이세요 ㅋㅋ 제발 갈길좀 가라 디오방패좀 그만하고

어제
익인5
6에게
실내흡연에 디오얘기나오는게 백현팬때문이라는게 니 망상이라고ㅋㅋ 타돌들때도 지금도 기사에 당연히 디오얘기나오는데 기자들이 다 백현팬임?ㅋㅋ 실내흡연을 안했으면 될일ㅜㅜ 그리고 인티 백현정병 디오팬인거 박제글 가져와줘? 이번에도 그렇고 정병짓 맨날 당당히 본계로하시다가 털리는게 디오팬들인데 허공ㅈ질그만하고 자정이나하시던가^^ 제발 갈길가라는거 우리가할말이세요ㅋㅋ 실컷 열등감 표출하다가 빨간줄그일까 계폭하는 짜치는짓도 좀 그만하고

어제
익인4
5에게
무르익어가다가 무의식적으로 이런게 사과인가
실내흡연은 백현이 걸린건데 왜 거긴 조용하고 도경수한테 뭐라그래? 백현 걸리니깐 도경수 머리채 잡는거면서 백현 정병 관리 좀 하라고 해

어제
익인5
4에게
아하 그걸로 트집잡는거 역시 디오팬이구나~ 인증ㄱㅅㄱㅅ 본계로 그러고다녀서 이미 알고있긴했지만요ㅎㅎ 사과문 읽은거같은데 거기 죄송하단내용은 안보이신대 디오팬들은? 그리고 이글 백현팬이썼대? 실내흡연에 디오 언급하는 기자들 다 백현팬이다 그치?ㅋㅋ 디오 사과안했냐는글에 날조하면서 백현 머리채잡아놓은게 정병짓이세요 니가한짓 말이야

어제
익인4
5에게
어이없네 다들 그러던데 그게 무슨 공계 사과문에 어울릴만한 단어임? 기자들이 팬 가리면서 써? 그냥 얘기거리 있으면 쓰는거지 그런 소재를 주는게 니네 정병들이지 아주 나락갈거 같으니깐 머리채 잡는게 누구신데요?

어제
익인5
4에게
망상좀 제발ㅜㅜ 실내흡연이라 당연히 먼저 한 디오얘기가 나오는걸 정병들이 소재를 줬댄다ㅜㅜ 실내흡연 하라고 정병들이 디오한테 시켰대?ㅋㅋ 그리고 어울리던 말던 공계사과도 안한 디오팬이 할말임? 니네맘에 안들면 사과안한게되는거임?ㅋㅋ 사과안해도 나락안가는데 왠나락ㅜㅋㅋㅋㅋ 망상좀 적당히해ㅠㅠ 제발나락가라고 이때싶 루머에 까질에 미쳐날뛰다가 지인생 나락갈거같으니까 추하게 계폭한게 너네에용ㅋㅋㅋ

어제
익인4
5에게
넌 전혀 모르면서 얘기하는거구나 그래 모르는채로 살아

어제
익인5
4에게
할말없으니까 말돌리지말고 남 나락가길 바라면서 루머퍼뜨리고 날조하는짓이나 하지말고 살아

어제
익인4
5에게
어이없네 백현 실내흡연 걸리니깐 백현 ㅈㅂ들이 지넥들 나락 갈까봐 도경수 머리채 잡은건 아는지 모르겠네 덕분에 백현글에서보다 도경수 글에서 실내흡연 얘기가 더 많았고 지금 현 시점에서 보면 백현이 아니라 도경수가 실내흡연 한거처럼 글도배가 되어있길래 그런건데 제대로 알지도 못하는게 무슨 ㅋ 그래 평생 남 욕이나 하고 살아

어제
익인5
4에게
자꾸 도경수도 안간 나락을 백현이 왜 간다고 생각하는지 모르겠네 도경수 실내흡연으로 나락감?ㅋㅋ 같은그룹에서 같은행동을 먼저한 멤버 얘기나오는건 기사만봐도 당연한데 도배니 백현팬이니 하는게 니 피해망상이고요 하도 징징대길래 검색했더니 몇개되지도 않는구만 디오팬들이 백현머리채 잡으면서 날조해놓은것만 잘 알아감ㅋㅋㅋ 너야말로 제대로아는게 있긴하니 지가 정병짓하고있는지도 모르지

어제
익인4
5에게
뭔 세요 지는 하나도 몰랐던게 무슨 ㅋ 이제 알았네 어휴 지가 정병짓하는지도 모르고 지네 주변이 정병짓 하는지도 모르고

어제
익인5
4에게
뭘 이제알아ㅋ 설마 댓글 이해를 못한거임? 니네가 하도 백현팬 머리채잡고 징징대서 검색해봤는데 몇개 있지도않고 니가 백현도 사과안했다고 날조해놓은거 보고 댓글단거라고요ㅋㅋㅋ 디오팬들이 그러는거 잘 알아간다고요

어제
익인4
5에게
그니까 많을때는 모르고 지금 몇개본걸로 뭘 알아가세요 네 저도 백현 ㅈㅂ들이 그러는거 더더 확실이 알았네요

어제
익인5
4에게
현시점에 도경수가 실내흡연한것처럼 도배가돼있다면서요ㅜ 아오 보니까 좀 이상한사람같아서 어차피 말도안통할텐데 그냥 날조나 하고다니지마시길

어제
익인4
5에게
에휴 이제 알았으면서 괜히 몇개 아는걸로 들먹이지 마시고 보니깐 백현 팬도 아닌거 같네 여기저기 팬덤 들쑤시지 마시고 다니시길

어제
익인7
이쯤되면 디오 존재감이 크긴 한가 보다
근데 디오 백현 정병 자꾸 붙는 거 이상하지 않아? 혹시 논란 흑역사 있는 다른 멤버 팬 아니냐? 정상이 아냐 이 팬덤은

어제
익인4
아니 서로 ㅈㅂ들끼리 싸워 거기다가 엑소 악개들도 있고 타돌정병들도 있음
어제
익인7
어쩌다가 타겟이 되어 가지곤 노래 부르는 사람들이 이런 조롱을 당하는 지 정병의 탈을 쓴 소속사들 알바도 있으리라고 본다 특히 ㅎㅇㅂ
어제
익인4
ㅇㅈ
어제