공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주단탱씨랑 전혀 다른 순수한 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
주단태씨…나 못알아봤자나요 첨에
어제
어제
익인1
혹시모름 나중에 또 선한역할 잘하실거같으심ㅇㅇ
어제
어제
익인2
ㄹㅇ 선과 악 ㄹㅇ 확실한 배우님.....
어제
어제
익인3
드하 엄기준 너무 좋아……드하 엄기준과 그사세 엄기준 내 마음속 엄기준 캐릭터 투탑
어제
주단탱씨랑 달라서 좋더라 선역도 해줬으면 좋겠어
어제
익인4
드림하이에서는 정직하고 학생들 위한 완전 선역할이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 혜미엄마부탁받아서 불륜 상대인척도 해주고..

어제
선역또해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 악역만했어
어제
익인5
나한텐 영원히 강오혁쌤이야ㅜㅜ
그래서 펜하도 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
난 펜하때매 주단태로 각인되어있어...선역해주세요 다시
어제
익인6
난 엄기준을 김치치즈스마일이랑 드림하이로 먼저 봐서 오히려 지금 악역 이미지인게 적응 안되는데
어제
익인7
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 유령 펜하 7탈 이런거만 봐서그런가봥ㅋㅋㅋㅋ선역 또해줬으면 좋겠다
어제
익인8
엄기준 원래 코믹한 역할도 잘함 시트콤도 나왔었구
어제
익인9
파괴된사나이 유괴범.. 진짜 넘 무서웠으 ㅠ
드림하이랑 넘 다름

어제
익인10
드하로 엄기준 좋아하게돼서 뮤보러 다님🥹🥹🥹 나에겐 여전히 선역엄기준이 익숙한🥹🥹🥹
어제
익인11
귀여웠는데 이윤지랑 럽라지않았나?
이런캐도 많이해줘 다정다감한 사랑꾼캐
주단태같은거 말구

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..216 09.19 11:5019145 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”79 09.19 17:076213 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주61 09.19 22:27840 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?62 09.19 22:031047 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043389 0