공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주단탱씨랑 전혀 다른 순수한 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
주단태씨…나 못알아봤자나요 첨에
어제
어제
익인1
혹시모름 나중에 또 선한역할 잘하실거같으심ㅇㅇ
어제
어제
익인2
ㄹㅇ 선과 악 ㄹㅇ 확실한 배우님.....
어제
어제
익인3
드하 엄기준 너무 좋아……드하 엄기준과 그사세 엄기준 내 마음속 엄기준 캐릭터 투탑
어제
주단탱씨랑 달라서 좋더라 선역도 해줬으면 좋겠어
어제
익인4
드림하이에서는 정직하고 학생들 위한 완전 선역할이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 혜미엄마부탁받아서 불륜 상대인척도 해주고..

어제
선역또해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 악역만했어
어제
익인5
나한텐 영원히 강오혁쌤이야ㅜㅜ
그래서 펜하도 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
난 펜하때매 주단태로 각인되어있어...선역해주세요 다시
어제
익인6
난 엄기준을 김치치즈스마일이랑 드림하이로 먼저 봐서 오히려 지금 악역 이미지인게 적응 안되는데
어제
익인7
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 유령 펜하 7탈 이런거만 봐서그런가봥ㅋㅋㅋㅋ선역 또해줬으면 좋겠다
어제
익인8
엄기준 원래 코믹한 역할도 잘함 시트콤도 나왔었구
어제
익인9
파괴된사나이 유괴범.. 진짜 넘 무서웠으 ㅠ
드림하이랑 넘 다름

어제
익인10
드하로 엄기준 좋아하게돼서 뮤보러 다님🥹🥹🥹 나에겐 여전히 선역엄기준이 익숙한🥹🥹🥹
어제
익인11
귀여웠는데 이윤지랑 럽라지않았나?
이런캐도 많이해줘 다정다감한 사랑꾼캐
주단태같은거 말구

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5022746 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”85 09.19 17:078811 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?76 09.19 22:032045 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주70 09.19 22:271253 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044467 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..