공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우쭈쭈해주기 바쁜거 보고 개신기했음 원글도 팬이 자주 좀 와라 이런 내용이었는데ㅋㅋㅋㅋ우리판이었면 까빠들이 알티태울듯

익인2
제목 실제임?
어제
익인5
ㅇㅇ 여기서 초록글 간 거 나도 봄
어제
어제
익인2
와....진짜 어떤 덕질을 하고 계신겁니까 노예님들...
어제
익인12
큰방도 난리나서 초록글갔었을걸? 팬이 소통도 니 일 아니냐 좀 와주라 했더니 ㅋ 달았으니까
어제
익인2
근데 내생각엔 본문같은 기조면 그 팬이 싸불당했을거같은데.. 그 팬 ㄱㅊ을려나
어제
익인3
자랑이다..
어제
익인4
오지랖..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 뭐 어쩌라고 쓴 글 같음?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아들이 ㅋ 하나 쓴것도 저긴 자랑스러운가봐
어제
익인8
유우시는 진짜 유명한 빠혐돌인듯
어제
어제
익인10
근데 유우시랑 부딪힌것도 아닌데 왜 유우시가 끌려니온거야?
어제
어제
익인10
그때 사건만 이야기해야지 뭔 팬덤까지 들어가
어제
어제
익인10
그냥 그 일만 가지고 이야기해야지 뭘 그렇게까지 하나 싶어서
어제
익인11
ㄹㅇ 이거보고 경악함 우쭈쭈하면서 아들키우는맘같아서
어제
익인13
어차피 니네 판도 아닌데 우리판이었으면은 ㄹㅇ 어쩌라고다..
어제
지가 글 처들어와서 어쩌라고 이러고읶놐ㅋ
어제
익인13
본문에 써뒀잖앙 ㅠㅠ
어제
어제
익인14
근데 저걸로 타팬덤이 뭐라할 건 뭐지...? 패도 팬들이 패는거 아니야?
어제
어제
익인14
안되는건 아닌데 좀 ..관심이 되게 많았구나 싶어서 신기함
어제
인티에서 이미 다 플탄걸로 뭘~~
어제
익인14
ㅇㅇ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까질 정당화
어제
팩트만 적어놨는데 까질이 되네 유우시가 죄가 많다

어제
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인16
아니 웃긴게 내 돌 뭔 정상적인 영상에 그 팬덤애가 팬들은 이렇게 열심힌데 빠혐하고 그런다고 욕했는데 지네돌은 더 심해서 웃겼음
어제
어제
익인18
와......나같으면 타돌팰시간에 그걸로 난리침
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503446 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"172 10:523829 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주122 09.19 22:273333 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361669 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093467 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위