공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이폰 16 아니면 16 프로 둘중에 하나로 살건데 프로가 땡기는 이유는 콘서트용으로 줌 더 많이 되니까 이거 하나인데....맨날맨날 콘서트 있는것도 아닌데 걍 16으로 살까? 고민됨ㅠㅜㅠ 30만원 차이남

익인1
차라리 콘서트때 울트라 대여하는거 추천
16일 전
대여 같은건 보통 얼마해??
16일 전
익인1
23기준 만원?
16일 전
익인2
프로ㄱㄱ
16일 전
익인3
울트라 대여해 아이폰은 확대해도 흐릿하게 잡히더라
16일 전
익인4
뭐 어때! 나는 콘서트 때문에 울트라 샀어,,,
16일 전
익인5
16일 전
익인6
16일 전
익인8
16일 전
익인10
555 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 노트도 무거워가지고 흑 내 손목 이러면서 썼는데 콘서트에 눈이.멀어.. 냅다 울트라 구매
15일 전
익인7
나는 아이폰 쓰는게 더 편해서 걍 아이폰 프로 아닌거 사고 울트라는 공기계로 샀어
16일 전
익인9
울트라를 사
15일 전
익인11
프로인데 공연장에서 썩 좋은지 모르겠.......
15일 전
익인12
아이폰은 줌이 약함 갤 울트라 ㄱㄱ 내 앞에 사람 줌 쓰니까 눈앞에 있는거 같더라.
15일 전
익인13
콘서트 앞자리 잘 가는 사람이면 아이폰 5배줌으로도 충분하긴 함
15일 전
익인14
난 16프로 사고 울트라 대여도 같이하려고! 울트라 가까운데 찍을 땐 색감이 별로고 화질이 안좋더라 16프로로 가끔 좌석 돌아주거나 그 기계 타고 도는거? 그거용으로 할라구
15일 전
익인14
엇 가까운거 얘기는 조명 약한 좌석쪽 돌때 얘기얌
15일 전
익인15
콘서트 때문이면 울트라 빌리는게 만족감 더 높음
15일 전
익인16
16프로 후회 안할걸 캠 훨씬 좋아졌고 나 스탠딩 맨뒷쪽에서 15프로맥스로 무대 중인 본진 잘만 담아옴
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ229 16:1512661 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227573 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ104 11:393331 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183262 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00688 0