공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니면 실력대로 주는게 맞다고 생각해?

익인1
실력대로ㅇㅇ
15일 전
익인2
실력대로
15일 전
익인3
실력대로
15일 전
익인5
실력
15일 전
익인6
실력대로
15일 전
익인7
무조건 실력
15일 전
익인8
실력대로 해야하는데 서바이벌출신들은 피자판 해야겠던데.. 아니면 컴백때마다 플탐
15일 전
익인9
무조건 실력
15일 전
익인10
닥 실력 전세대에 비해서 실력 저하됐다는 말 나오는거 피자판 분배 영향이 제일 큼
15일 전
익인11
실력대로가 나음... 실력없는데 피자판했다가 라이브 털리면 힘듦
15일 전
익인12
실력대로 ㅇㅇ 안그럼 앵콜에서 조롱당하지
15일 전
익인13
실력대로 하던 그룹만 파다가 서바 출신 그룹 팠는데 노래 퀄에도 영향 있는 거 같고 컴백 때마다 난리나는 것도 피곤했음
15일 전
익인14
실력
15일 전
익인15
실력
15일 전
익인16
2세대식 운영이 좋음 메보가 한 2분 4초 부르는
15일 전
익인17
실력격차 크면 실력이 최우선인데 실력 비슷하거나 큰 차이 없으면 피자판
15일 전
익인18
실력대로 그리고 피자판 안하고 프로듀싱이 파트 분배하면 곡에 잘 어울리고 잘 살리는 멤 위주로 분배해줘서 퀄 올라감
실력차이 없으면 어떻게 분배해도 피자판일듯

15일 전
익인19
실력대로지 우리 피자판하고 처음으로 실력플왔었어 레코딩도 이상하다 다 잘하는건 아니구나 이런거 달리고 지금생각해도 짜증남
15일 전
익인20
실력 피자판하고 나서 그룹 노래 못듣겠어 ㅠ너무 거슬려 최애 솔로만 듣게 됨
15일 전
익인21
실력이지 우리 피자판도 아니고 타멤보다 못하는 멤들이 파트 많은대 ㄹㅇ듣기싫음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ205 16:159962 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:227055 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 83 11:182953 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ81 11:392372 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393079 2