공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
(악역은 익듁하니깐....) 

익인1
...
3일 전
익인2
대다나다
3일 전
3일 전
익인3
이건 또 뭔 감성이지
3일 전
익인7
어그로 감성이지
3일 전
익인4
장작ㅁㄱ
3일 전
익인5
팬아닌듯..
3일 전
익인6
뭐하냐
3일 전
익인9
진짜 팬 안 같다
3일 전
익인10
팬 인증해봐
3일 전
익인10
글삭하고 튀지말고 니가 팬이라고 했으니까 인증 ㄱㄱ
3일 전
그냥 농담글에 진지하게 달려드는데 팬인증을 하고 싶겠니..
3일 전
익인10

3일 전
익인11
팬이 미쳤다고 제목에다가 떡하니 팬이라고 써두먀
3일 전
익인12
위시감성
3일 전
익인13
빠혐일남을 사랑하려면 이정도는 되어야 하는구나...
3일 전
익인14
단순 도배, 무성의
3일 전
익인15
다들 팬코라고 하지만 난 팬인거같다...
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3일 전
익인15
같은걸로 패줬을때 피코하는 그 감성임 아 익숙해
3일 전
익인16
너 정말 쿨 하구나 정말 유쾌하다....
3일 전
익인18
와 쿨찐
3일 전
익인19
오..ㄹㅇ 위시 감성..
3일 전
익인20
댓글들ㅋㅋ 진짜 속는사람보다 속는척하고 어그로에 힘실어주는애들도 많아보이누
3일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
익인20
인증없으면 당연히 어그로 취급해야지
이런애들 계속 속는척하면서 내버려두면 다음엔 너네그룹 팬인척하고 글쓸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인21
지금 플에 퍽이나 먹히지도 않는 농담으로 엔위시 팬인데를 제목에 박아두겟냐... 댓글들은 알면서도 그냥 까고 싶으니까 동조해주는 거지
3일 전
익인22
누가봐도 위시팬 아닌데 댓으로 위시 감성 이러네ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1721226 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕191 09.21 21:4529735 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106797 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032296 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131729 0