공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 뒷열이야... .... 

통로도 아니고 ㄱ뒤에 구석...

나 갈 수 있냐. .... ㅏ하

익인1
난 뒷열도 추천... 배우들 들어오자마자 시선 다 뒤쪽으로 넓게 놓던데
12일 전
너무 구석이라서... 웬만치면 가겠는데ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
무슨 영화양 요즘엔 배우들 맨 뒤까지 가더라ㅜㅜ 오히려 앞열보다 나은 수준
12일 전
12일 전
익인2
전날 많이 풀림 하루 종일 새고하면 한 자리는 나온다 버텨버텨!!
12일 전
나 진짜 더도말고 딱 중간 통로 가고 싶다..
12일 전
익인3
통로쪽 나올때까지 열버
12일 전
그니까... 나 통로 가고 싶워...
12일 전
익인4
무인 전날에 원래 꽤 나옴 그 전까진 거의 안 나온다고 보면 돼
12일 전
나 버스를 예약해야돼서... 그냥 해둘까 그럼?ㅠ
12일 전
익인5
무인 전날에 ㄹㅇ 많이 나옴 나 정우성 이정재 보고싶어서ㅋㅋㅋ 전날~ 당일 새벽까지 취소표 잡는데 맨 뒤에서 3열 통로로 진출함
12일 전
전날 11시 59분까지 취소 가능이라 오케이 나 금요일날 몰빵헤볼게... 버스 예약한다!!!!!!
12일 전
혹시 서울이니?ㅠ 난 지방이라 또 많이 안 나올 거 같기두 하네
12일 전
익인5
아니 나 대전이였으~~!!
12일 전
혹시 앱으로 잡았어 웹으로 잡았어?ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
어플로! 계속 새고함ㅜㅜ
11일 전
새고 어떻게 해...?ㅠ_ㅠ 날짜 넘겨서 하면 되는 거디?

11일 전
익인5
글쓴이에게
씨즵어플이면 그냥 해당날짜 계속 누르기도 하고 넘겨가면서 누르기도 하고 그랰ㅅ으ㅠ

11일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건투를 빌어줘 자랑하러 올 수 잇길....

11일 전
익인5
글쓴이에게
할수이떠!!!!!!

11일 전
나 두자리 잡았어!!!!@!!@!!!!!!!!대박아아ㅏㅏㅏ

10일 전
익인5
글쓴이에게
바바!!!! 된다니까!!!나도 그때 2자리 연석 통로로 잡았었어!!!!크으응

10일 전
좋은 자리는 아닌데 뒷열 통로랑 d열 중블 잡앗어 헤헤 잘다녀올게ㅠㅠㅠ

10일 전
익인5
글쓴이에게
굿굿 그래도 욕심나면 꾸준히 해바ㅋㅋㅋ 나도 잡아놓고 욕심나서 계속 새고하고 그러다가 당일 새벽3시에 잡은거야ㅋㅋ

10일 전
당일 새벽3시!? 전날 11시59분까지 취소 안 되지 않아? 낼 올라가면서 현장 취소분은 한 번 잡아볼라구

10일 전
익인5
글쓴이에게
씨즵은 영화시작전 20분까진가 취소 됐을걸..? 난 CGV에서 잡은거라ㅜㅜ...!

10일 전
어 아냐ㅠㅠ 나도 씌집임 ㅜ

10일 전
익인5
글쓴이에게
에!!!모지!!! 그럼 나 바뀌기전인가봐!! 블로그에 일기썼어가지고 봤능데 20일 무대인사였능데 새벽 내내 저러고 있었어ㅋㅋ

10일 전
익인5
5에게
아니 2년전이네 ㄷㄷ 바뀔만도 미안하다 쓴아

10일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ 고마워... 현장취소표가 반영이 됐음 좋겟당.... ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인5
글쓴이에게
그래도 입성이 어디야!! 가고싶어도 못가는 사람이 수두룩 빽빽

10일 전
마저 표하나 없던 내 과거를 기억해 나란쓰니야

10일 전
익인6
무인 당근에 표 많이 올라오는뎅!! 당근엔 없옹??
12일 전
우리 지역이 아니라 검색이 안 된다옹
12일 전