공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
존재함? 트위터보면 다 패고있던데

익인1
없음 다 거기서 거기임ㅋㅋ
어제
익인2
ㅂㄹ몇정병아니면 ㅇㅅㅌ팬덤만 ㄹㅇ정병이던데 3세대때부터 유구함
어제
익인4
좀 심한곳이 있지 까여보면암
어제
그니까 그 처맞는 팬덤도 어차피 다른팬덤 패고있음
어제
익인5
없어 근데 말나오는데가 말이 계속 나오는데는 이유가있지
어제
익인6
솔직히 진짜 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지본만 아니면 다 조롱하고 까더만 뭐...
어제
익인7
ㅌㅇㅌ에서 찯으면 정말 없움
어제
익인8
심하냐 안심하냐 차이지
어제
익인9
솔직히 팬이 10명 아닌 이상 어디든 이상한 사람은 있을 수밖에 없는데 정도 차이겠지
어제
익인9
거긴 왜그래 했을 때 대부분이 떠올리는 특정한 곳들이 있으면 심한거겠지
어제
익인10
정도의 차이만 있음
어제
익인11
없어 본인돌만 검색하니까 내돌만 욕먹는다고 생각하는거지 까는 키워드로 검색하면 진짜 한톨단에서도 다 있음
어제
익인12
없음 그냥 유난히 플탈정도로 심하거나 이유가 좀더 터무니없을때 더 화제되는거지
어제
익인13
팬덤클수록 정병많긴함
어제
익인14
없음
어제
익인15
영웅시대?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다278 16:0917251 12
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4645 19:502368 3
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..170 11:5013965 11
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 78 19:091364 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 71 14:242006 0