공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역대 케이팝 아이돌 통산 판매량 탑10 | 인스티즈

1.방탄소년단

2.세븐틴

3.스트레이키즈

4.엑소

5.트와이스

6.엔시티 드림

7.엔시티 127

8.투바투

9.엔하이픈

10.동방신기

다들 판매량 대박...

익인1
헐 동방신기? 일본 인기 ㄹㅈㄷ긴 했구나
어제
익인2
동방신기 일본 판매 대박이다
어제
익인3
트둥이들🍭
어제
익인4
와 트와 대단하다
어제
익인5
💜
어제
익인6
짱하이픈 20데뷔인데 대단해옹
어제
익인7
와 트와이스 남돌사이에 끼어있네
어제
익인8
127 일본 앨범 좀 내줘라...21년 2월 이후로 앨범 안내주는거 실화냐고...돔투어 시야 체감섣까지 매진 시키는 팀인데 왜 일본앨범 안내주냐고
어제
익인9
오 툽 안끼어있는 지표가 드물어 툽특해
어제
익인10
엔하이픈 짱
어제
익인11
오 데뷔부터 전체앨범 판매량이구나 대박이다 트와는 남돌사이에 와ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
💜
어제
익인13
헐 짱바투 뭐야잇💙
어제
익인14
스키즈 홧팅!!
어제
익인15
🩷🩵
어제
익인16
스키즈 🖤❤️
어제
익인17
와 동방
어제
익인18
💚
어제
익인19
트둥트둥
어제
익인20
방탄ㄷㄷ
어제
익인21
동반 ㄹㅈㄷ
어제
익인22
아니 동방 일본 뭐야 그시절에 대박....
어제
익인23
짱하이픈 레쭈고
어제
익인24
동방신기는 진심 뭐야??? 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
헐 짱하이픈
어제
익인26
방탄 장난아니네 진짜
어제
익인27
엔아기픈 올해 11월이 데뷔 4주년인데 대박이다 대단해 기특해 많이 컸다🫳🫳🫳
어제
익인28
🩷🩵
어제
익인29
와근데 동방 일본앨범판매량 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
🩷🩵
어제
익인31
🖤❤️
어제
익인32
엔하이픈이 진짜 잘파는구나 신기하다
어제
익인33
와 방탄
어제
익인34
짱하이픈 기특해. 결성 4주년 축하해ㅠㅠ
어제
익인35
🍭
어제
익인36
🩷🩵
어제
익인37
💜
어제
익인38
🍭
어제
익인39
짱바투
어제
익인40
짱바투😍
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0