공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유 생일에 수지가 전화해서 노래불러줬었대
그것도 새벽 네시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 뭐야 ㄴㅁ 귀여움....
30일 전
익인2
수지 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
코여워…북북
30일 전
익인4
그 시절 수지는 진짜 개발랄이라는 말이랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
18살 아기토끼가 너무 기엽다고..
30일 전
익인6
아니너무구ㅏ얍다나
30일 전
익인7
귀여워...
30일 전
익인8
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
30일 전
익인9
진짜.. 귀엽다ㅠ
30일 전
익인10
ㄱㅇㅇ
30일 전
익인11
귀여워
30일 전
익인12
아 어쩐지 알고리즘으로 메이킹 뜨길래 봤었는데 둘이 친한줄 알았는데 안친해보이길래 잘못본줄
30일 전
익인13
마자ㅋㅋㅋㅋ 친해진 후에는 수지 숙소 놀이터 가서 그네 타면서 놀았다잖아 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
아 ㅋㅋ 귀엽다
30일 전
익인15
와 이런거 어디서 볼 수 있어???
30일 전
익인16
수지 진짜 아기였던 시절이잖아.. 수지은 최고
30일 전
익인17
수지 팔레트 나와줬으면....
30일 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜ진짜
30일 전
30일 전
익인19
생일축하ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지ㅠㅜ 나 수지은 운전면허 썰도 좋아해..
https://x.com/rollbitsport/status/819579110024327168?t=J-E7589wXfZVBDYcN0_2Lw&s=19

30일 전
익인21
수지 로맨틱걸인거같아 조현아한테하는것도 그렇고
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아272 10.18 18:0437511 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다77 10.18 21:0011191 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?78 10.18 18:599274 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보63 10.18 11:038540 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?49 10.18 10:3412909 0

덕질 업그레이드 🛠️