공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소금쟁이 같았음… 고무고무 열매 먹고 늘린거 같은 미도 있고… 말도 안되게 팔다리가 길고 얼굴이 개짝았단 소리.. 진지하게 사람 안같았음 분명 생눈으로 보는데도 뭐지? 라는 생각밖에 안 들더라… 근데 그 작은 얼굴에 박힌 눈코입이 미친듯 아름답더군… 굳

익인1
ㅇㄴ 고무고무열매
어제
익인2
소금쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
소금쟁이 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
멀리서 봐도 눈에 띌 정도야?
어제
아니 뭐 팬이 아니라 조심스럽지만.. 나도 오랜기간 많은 오프를 그래도 다닌 케팝 빠순인데… 일단 2024년 9월 18일 기준.. 내가 생눈으로 본 모든 연예인 중 비율원탑임
어제
익인4
와우 미쳤네 실물로 한번이라도 보고싶다..
어제
익인5
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 실제로 보고 놀랐음
어제
익인6
진짜 점점 가까이 다가오는데도 얼굴이 너무 작아서 이게 맞나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 얼마 전에 팬콘에서 봤는데 소금쟁이 공감ㅋㅋㅋㅋ얼굴 진짜 작고 개잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인8
소금쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율미쳤네
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다314 09.19 16:0923031 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..216 09.19 11:5019145 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:502959 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 93 09.19 19:092358 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 86 09.19 20:361122 0