공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 모르나 아직..?

익인1
10월초에 콘서트부터
14일 전
익인2
콘서트 2주 남앗어
14일 전
익인2
컴백은 아직 날짜 안나옴
14일 전
익인3
콘서트 먼저 컴백은 일정 모름!
14일 전
익인4
앙콘 10월에 해
14일 전
익인5
10월 콘서트해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 너무 늦게 안거 아니야?ㅋㅋㅋ 선예매 애저녁에 끝났어
14일 전
뭘 그렇게까지 말할 필요가 있냐 ㅠㅠ 아는 사람이 같이 라이브 보러 가자고 해서 그런건데
14일 전
익인6
콘서트 하고 미니 컴백 함 할 듯??
14일 전
익인7
콘서트가 먼저일걸??
14일 전
익인8
곧 콘서트! 컴백은 올해 가기 전이나 내년초에 하지않을까?
14일 전
익인9
콘서트 일정만 나왔고 컴백은 아무도 모르는디..
만약에라도 가능하다면 콘서트->컴백이지?
애들이 올해 한번더 하고 싶다하긴 했는데 너무 빡세서.. 가능할까 싶음..

14일 전
저번에 디싱 나올 때 앨범 나중에 나온다고 해서 혹시나 콘서트 때 새 무대 볼 수 있나 하고...
14일 전
익인10
신곡 무대 궁예 있긴 하더라! 근데 ㄹㅇ 궁예라 기대 안 하는 게 좋긴 해..
14일 전
익인9
우리 애들 콘서트 음향이랑 리믹스는 작곡즈가, 동선이나 퍼포먼스 관련된 건 대부분 댄라즈가 짜서.. 콘서트만 해도 너무 바빠ㅠㅠ 새로운 무대 추가한다 하긴했고 그 전에 '우리 영화'를 콘서트에서 공개하고 싶다하긴 했어서 혿시 조금의 가능성이 있다면...? 콘서트에서 선공개? 하는 김치국을 좀 마시긴 했었어(내가ㅎㅎ)
14일 전
익인9
움..그리고 작곡즈 애들이 엄청 바쁘고, 댄라즈가 사라지고 했어서 가능성이 없지는 않은데.. 보통 미니/정규 쪽이면 회사가 뮤직 비디오를 완성시키는데 보통 2달정도라. 10월은 조금 빠르긴 한데..🤔🤔 완전 불가능하지도 않고.. 애들 컨디션이랑 다 합쳐서 조절 할 거 같아
14일 전
ㅇㅎ 그럼 해도 타이틀 선공개 정도겠구나,, 답변 고마워!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔342 17:1021111 12
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)168 21:096531 0
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 71 8:461030 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 71 10:381711 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214517 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..