공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 암세포도 생명이잖아요 어쩌구 그거! 보면서도 저게 지금 뭔소린가 벙쪄서 웃음도안나왔어ㅋ

익인1
암세포 생각하고 들어옴
어제
익인1
진짜 욕 많이 먹었잖아 어이없는 대사
어제
거의 10년 넘었는데 아직도 잊혀지지않음
어제
익인12
ㅇㄴㄷ
어제
익인2
뭔드라마야?
어제
어제
익인3
나도 암세포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아직도 안잊혀진다 정말 대단해
어제
익인4
암세포 생각하면서 들어옴
어제
익인4
이걸 이길 건 없을듯 ㄹㅇ
어제
진짜대단하다니까 찾아보니 벌써 11년된건데 아직도 생생해
어제
익인5
ㄴㄷ암세포 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
어제
내가죽이려고하면 암세포들도 느낄거같아요 이게 대체 뭔말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄴㄷ 그거 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
벌써 11년된건데 아직도 ?????이생각만남
어제
익인7
뇌 뺀듯한 대사들 많았던 작품들 보면 거의 임성한 작가꺼임ㅋㅋㅋ
어제
혹시 암세포말고 또있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
암세포급 파급력 보여준 대사는 이후에 없었는데 그냥 대사들이 거의 병맛 감성 저리가라임ㅋㅋ 최근에 아씨두리안도 그랬고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아 할랬는데 본문 못 이기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이것도 벌써 10년 다 되어 가는구나… 그 당시에 받은 충격이 지금도 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임성한 작가가 저 대사의 여파로 결국 잠시 은퇴 선언도 하시지 않았나?
어제
진짜 은퇴선언하심? 나거기까진 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
암세포 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
세월이 흘러도 암세포를 이길순없구나
어제
익인11
이런 대사가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022329 16
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:031909 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:078068 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271207 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044364 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위