공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거기 정병들 개많아서

떡밥 빠르게 훑는 수준으로만 보지 ㅌㅇㅌ자체를 안하게되는듯

연차 좀 있는 내본진 젤 많이까는게 같본 정병 트페미들임

익인1
ㅇㅇ... 원래도 이상했는데 최근 돌판 기조 바뀌면서 더 많이 이상해짐 ㅋㅋㅋ
어제
너무패길래 누구팬인가했는데 같판팬이더라 충격이었음
어제
익인2
플무가 머임
어제
어제
익인3
추천탭 안봄ㅠ 완전 됨..
어제
어제
익인6
ㄹㅇ 나도 ㅌㅇㅌ 안함 ㅋㅋㅋㅋ 정병 소굴이라서
어제
익인7
ㄴㄷ 걍 사진뜨는거 영상 클립만든거 이런거 보러들어가지 뭐 알티많이된 글들 가끔 떠도 결안맞아서 참..제대로는 못하겠다싶음
어제
익인8
정병 더 많은건 맞는데 탐라 잘 꾸리면 인티보다도 클린함
어제
익인9
나도 그냥 안하게 되더라
어제
익인10
안하면 정병 뚝딱나음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다304 16:0919777 13
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..192 11:5016072 13
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4654 19:502758 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 83 19:091852 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 82 20:36815 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..