공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤걸 추천해줄것 같아? 플리 채우는 중이라 많이많이 추천해주라 ㅎㅎㅎ

익인1
해피 바래
어제
익인1
힐러!
어제
익인1
영케이의 꿈꾼, 잘 자라 내 사람아
원필 행운을 빌어줘, 그리다보면

데이식스는 우린, 힐러, 바래, 해피, for me 추천할게🍀

어제
익인1
힘든 나날들이 많겠지만 힘든 날보단 웃는 날들이 많아지길 응원할게🫶
어제
익인2
비투비 흘려보내
어제
익인3
엔드림 북극성
어제
익인4
도영 쉼표
어제
익인5
데식 마라톤
어제
익인6
엔드림 오르골 / rains in heaven
어제
익인7
세븐틴 청춘찬가
어제
익인8
세븐틴 돌고 돌아
어제
익인8
이거 들으면서 진짜 많이 울고 위로 받음..
어제
익인9
위시 위시
어제
익인10
보넥도 콜미
어제
익인11
데식 그렇더라고요
어제
익인12
아이유 무릎
어제
익인13
127 윤슬 드림스컴트루
어제
익인14
트레저 run
엔하이픈 shout out
도영 반딧불

어제
헐 댓글 많이 달렸네 고마워 다들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인15
라이즈 honestly 메모리즈
어제
익인16
데이식스 한페될 앨범에 있는
Best part!!

어제
익인17
세븐틴 캠프파이어
어제
익인17
위에도 있는데 난 청춘찬가가 그렇게 위로 되더라
어제
익인18
데이식스 힐러
어제
익인19
스키즈 잘하고있어
어제
익인20
비에이피 굿바이
어제
익인21
엔드림 너를 위한 단어
어제
익인22
남우현 smile
김성규 Climax
인피니트 발걸음

어제
익인23
에스파 live my life
어제
익인24
스키즈 잘하고있어
어제
익인25
엔시티 위시 tears are falling 멜로디도 좋고 가사도 위로되고 마음 따듯해져
어제
익인26
종현 하루의끝/내일쯤
어제
익인27
에이티즈 야간비행
어제
익인28
제베원 Eternity, 김재환 그렇게 널
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"297 10:5215422 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주193 09.19 22:276528 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354657 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241973 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051279 32

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..