공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜이렇게 닮은것같지 심지어 비율도비슷한듯

익인1
도훈? 나도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 얼굴 작고 키 큰 편이라 더 그럼

어제
익인2
도훈ㅋㅋㅋ고딩때도 학교서 둘이 쌍둥이로 불렸대
어제
같은 고등학교였대? 걍 운명아님?
어제
익인3
도훈이인가?
어제
익인4
오잉 신유도훈 완전 다른 그림체 아닌가? 그래서 얼합 더 좋다 생각했는데
어제
보다보니까 얼굴그림체는 좀 다른거같은데 결이같아
어제
익인5
둘이 피부톤도 반대고 이목구비도 완전 반대스타일인데 키랑 비율땜에 그렇게 보는 사람들이 있는듯...
어제
아니둘이 비율이나느낌이 똑같아 걍 둘이 겹치면 겹쳐질거같음
어제
익인5
도훈이는 부리부리하게 생겼고 신유는 부드럽게 생겼는데?? 눈 모양이 일단 완전 다른데..얼굴형도 다르고..암튼 닮았다는 사람들도 많던데 나는 너무 다르게 보여서 신기하긴함.
어제
익인7
겹쳐질거 같음 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
키랑 비율은 비슷한데 얼굴이랑 피부색 완전 다름 ㅜㅠ
어제
익인8
GIF
도훈이 리라고 잠깐 다니다 한림으로 간건데 둘이 리라고 다니는 시기 겹챴을때 신유 친구가 도훈이보고 신유인줄 알고 불렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는 사람은 안 헷갈릴수도있는데 마스크 써서 닮아보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 익숙해지면 완잔 다른거 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
나도 첨에 구분 못했어ㅋㅋㅋ 자세히 보면 다른데 키랑 비율 분위기가 비슷함.. 얼굴작고 목 길어서 더 그런듯
어제
익인10
둘 다 얼굴 너무 작고 키도 비슷하게 크고 비율까지 똑같아서 얼핏 보면 닮아보이는듯ㅋㅋ마스크 끼고 다닐땐 친구들도 헷갈렸다니 뭐..근데 신유는 하얗고 부드러운 상이고 도훈이는 까맣고 좀 더 또렷해서 자꾸 보다보니까 달라보이더라고
어제
익인11
처음에 같은 작가가 그린 다른 캐릭터 같다도 그러기도 했어.
어제
근데진짜 둘다 만화에서나온거같아
어제
익인12
나는 오히려 한진 도훈 헷갈림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다315 09.19 16:0923329 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..217 09.19 11:5019387 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:502985 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 96 09.19 19:092386 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 88 09.19 20:361154 0