공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜이렇게 닮은것같지 심지어 비율도비슷한듯

익인1
도훈? 나도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 얼굴 작고 키 큰 편이라 더 그럼

4일 전
익인2
도훈ㅋㅋㅋ고딩때도 학교서 둘이 쌍둥이로 불렸대
4일 전
같은 고등학교였대? 걍 운명아님?
4일 전
익인3
도훈이인가?
4일 전
익인4
오잉 신유도훈 완전 다른 그림체 아닌가? 그래서 얼합 더 좋다 생각했는데
4일 전
보다보니까 얼굴그림체는 좀 다른거같은데 결이같아
4일 전
익인5
둘이 피부톤도 반대고 이목구비도 완전 반대스타일인데 키랑 비율땜에 그렇게 보는 사람들이 있는듯...
4일 전
아니둘이 비율이나느낌이 똑같아 걍 둘이 겹치면 겹쳐질거같음
4일 전
익인5
도훈이는 부리부리하게 생겼고 신유는 부드럽게 생겼는데?? 눈 모양이 일단 완전 다른데..얼굴형도 다르고..암튼 닮았다는 사람들도 많던데 나는 너무 다르게 보여서 신기하긴함.
4일 전
익인7
겹쳐질거 같음 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
키랑 비율은 비슷한데 얼굴이랑 피부색 완전 다름 ㅜㅠ
4일 전
익인8
GIF
도훈이 리라고 잠깐 다니다 한림으로 간건데 둘이 리라고 다니는 시기 겹챴을때 신유 친구가 도훈이보고 신유인줄 알고 불렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는 사람은 안 헷갈릴수도있는데 마스크 써서 닮아보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 익숙해지면 완잔 다른거 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
나도 첨에 구분 못했어ㅋㅋㅋ 자세히 보면 다른데 키랑 비율 분위기가 비슷함.. 얼굴작고 목 길어서 더 그런듯
4일 전
익인10
둘 다 얼굴 너무 작고 키도 비슷하게 크고 비율까지 똑같아서 얼핏 보면 닮아보이는듯ㅋㅋ마스크 끼고 다닐땐 친구들도 헷갈렸다니 뭐..근데 신유는 하얗고 부드러운 상이고 도훈이는 까맣고 좀 더 또렷해서 자꾸 보다보니까 달라보이더라고
4일 전
익인11
처음에 같은 작가가 그린 다른 캐릭터 같다도 그러기도 했어.
4일 전
근데진짜 둘다 만화에서나온거같아
4일 전
익인12
나는 오히려 한진 도훈 헷갈림
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리460 09.22 13:0736514 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??204 09.22 14:1715479 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597552 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472531 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222346 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..