공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개이득 야식 시킴

익인1
어디서 받을수 있어?
어제
익인2
달려간다
어제
익인3
맨날 나만 안주네.....
어제
익인5
오 덕분에 받았당 고마워🫶
어제
익인6
아니 어케 받오 왜 난 안주냐..
어제
익인7
어디 들어가야 받을수있어?ㅜㅜ
어제
익인8
들어가자마자 떠! 이거 잘 안시키는 사람한테만 주는듯
어제
익인8
고객님한테만 주는 쿠폰이라고 뜸!!!
난 두달전에 시킨게 마지막이었음

어제
익인9
네? 나 두시간전에 피자먹었는데요
어제
익인9
ㅜㅠㅠㅠ흑흑 배민으로 자주시킬껄
어제
익인10
우리카드 이벤트 말하는건가? 뭐징
어제
익인11
무슨 타겟으로 쿠폰 주나봐 그것도 다 같은 금액은 아니구 들어가서 안 뜨면 못 받는 거!
어제
익인12
아 까비 한달에 한번 시키는데도 많이 시켰다고 안준다니...
어제
익인13
그래사 나두 지코바 14000원에 먹움
어제
익인14
나는 우리카드로 해서 방금 시켰당!! 고마웡!
어제
익인15
이렇게 뜸! 나더 받았당
어제
익인17
우와 이거 한번에 15000원 쓸수있는 쿠폰이야?!
어제
익인15
쿠폰함 들가보니까 만원/오천원 이렇게 나눠져있옹! 따로 써야되나봐
어제
익인17
헐 ㅠㅠㅠ 그래도 짱이다 난 안드러와있어 쿠팡이츠 꽤 시켜먹어서 그렁가봐 ㅠㅠ 좀 텀을 둬서 써먹어야겠따^^
어제
익인16
킹받네 나는 왜 이런거 한번도 안주냐고 자주 시켜서 그런가 쿠팡개것들아
어제
익인18
난 저런거 한번도 안뜸
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다320 09.19 16:0925293 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021218 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503064 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092557 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361284 0