공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 진짜 닉 주디상이 뭐임? 하면 이 짤들 보여주면 된다 생각함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 난 진짜 닉 주디상이 뭐임? 하면 이 짤들 보여주면 된다 생각함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

진심 정석임 뷔 아이유는 닉주챌 아닌데도 닉주챌같아보여

익인1
최연준 최수빈은 근데 진짜 닉주디 그자체같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 어떤 아이돌이 와도 내 기준 절대 못 이김

어제
익인2
와 수빈 눈빛 왜케 이쁨...?
어제
익인3
연준 수빈 옛날에 닉주디 챌린지 요청받았을 때 부끄러워하던 영상 지나가다 본 것 같은데 결국 해줬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
머리색 저런 김에 한 듯ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신의 한 수였어
어제
익인3
아 그러네 머리색도 찰떡이다
어제
익인4
와 닉주디다
어제
익인5
밑에 짤 팬아닐때도 열심히 봄ㅋㅋ 닉주디챌린지는 사랑이야... 지금은 팬이 되어버렸지만ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
전설의 닉주디
어제
익인6
GIF
(내용 없음)

어제
익인7
밑에 움짤 느려서 천천히 보는데 표정 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
2222 느려서 계속 보고있는데 표정이 닉주디야
어제
익인9
아이유 뷔 얼합 진짜 ㄹㅈㄷ
어제
익인10
닉은 뷔다
어제
익인11
지혜 너무 아리따움
어제
익인12
ㄹㅇ 지혜태준 닉주디 정석
어제
익인13
GIF
아이유 뷔 이게 ㄹㅇ 닉주디임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528091 3
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503762 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361842 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49444 0