공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유독 그팬덤한테 심하게 안당해봤단 거잖음 

당해보면 그냥 팬덤 다 똑같아~이런말 절대 안나옴 ㅋㅋ

익인1
난 타팬덤한테 더 크게 당해서..,.ㅎ
어제
익인1
ㅇㅅㅌ 팬덤한테 안당한건 아님 근데 더 큰 팬덤이 있음
어제
익인7
22222222222 두루두루당했는데 난 외국팬+국내팬한테 양쪽으로 쳐맞아서ㅋㅋㅋ환멸오져 그이후로 걍 ㅌㅇㅌ안함
어제
익인2
동네북임ㅋㅋ
어제
익인2
분명 니 팬덤정병도 짹에서 타팬덤 머리채 잡고있음
어제
익인14
2ㅋㅋㅋ
어제
익인4
이건 진짜 엮여봐야 앎 아무리 팬던싸움 거기서 거기라지만 말 꾸준히 나오는건 이유가 있음
어제
진짜로 다 똑같은데 ㅇㅅㅌ만 유독 말나오는거면 그게 더 신기할듯
어제
익인4
당장 스타일기나 아육대만 봐도...
어제
익인22
ㅇㅅㅌ만 유독 말나오진 않을텐데.. 지금 역대급 평가 듣는 팬덤은 따로 있잖아 국내외로 난리난곳ㅎ
어제
익인27
최근에도 ㅇㅅㅌ가 거기한테 머리채 잡혔자나 진짜 심한건 거기인듯
어제
익인22
ㅇㅅㅌ뿐만 아니라 같소속 타돌계정한테 가서 직접 싸불을한
어제
익인5
난 우리팬덤이 여기저기 맞고다녀서 그냥그럼
어제
익인8
22......
어제
익인6
뭔 부러울 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팬덤한테 걍 더 당해봤겠지요… 뭐 너네만 당한 줄 알겠네
어제
익인9
뭔 감성이야 이건….ㅎㅎㅎㅎㅎ
어제
익인9
대놓고 그룹이름 까면서 말하는 너도 똑같이 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
사람 많은것도 있고
어린 애들이 네임드인 몇몇 계정들 보고 따라해서 더 그럼

어제
익인11
ㅇㅅㅌ팬덤으로한먹는애들 개웃김 그냥
어제
익인13
뭔 부러운거임 그걸 니네 팬덤한테 똑같이 당하고 있는 사람들이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
부럽기까지하다니
어제
익인16
오바한다 또ㅋㅋㅋ 아 거기가 안그렇단건아님ㅋㅋㅋ
근데 ㅌㅇㅌ에서 정병 까빠들 늘있는데ㅋㅋ깨끗한곳 어딨어

어제
익인1
갑자기 궁금해진다 쓰니 팬덤
어제
익인17
원래 자기 얘기가 제일 크게 느껴지는 거지 커뮤에선 욕하고 싸우다가 오프에서 그팬덤 도움받기도 하고...너무 단정지을 것도 없다고 생각함
어제
익인16
222222이거지
어제
익인19
니네팬덤도 만만치않을껄?...
어제
익인20
우리 이런건 팬덤까고 얘기하자
어제
익인21
여기 ㅇㅅㅌ팬 개많아서 이런 말 하면 싸불함
어제
익인21
근데 10즈니 소리 오ㅐ 생겼겠어
어제
익인23
이렇게 대놓고 돌 주어 깔 정도로 동네북 취급이시면서 이럴때만 얘걔 퍤먢얘~ 이난리 ㅋㅋ
어제
익인25
다 떠나서 이런글 올리는 쓰니팬덤도 글케 좋은 팬덤음 아닌것같음… 걍 내눈엔 쓰니도 똑같은것같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인27
어제
익인26
뭔 감성이야 이건.. 거기가 안 심하다는 건 아닌데 이걸로 뭔 부럽다느니.. 각자 다 다르겠지요 모두가 통합이 되어야 하는 거니
어제
익인28
우린 다른데서 더 당해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기보다 더 큰데서 어휴.. 말도 하기싫다 차라리 거기면 해볼만했을듯
어제
익인27
어딘지 알 것 같아서ㅎ...
어제
익인29
뭐 쓰니야 그쪽에 당한게 있겠지만 내본은 다른팬덤한테 더 쳐맞아서…이젠 걍 ㅌㅇㅌ 정신병자들은 투명인간취급하몀서 덕질함 쟤네 또 ㅈ.ㄹ이네하고 넘김 짜피 타격없ㅋㅋㅋ
어제
익인30
뭔 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 조롱 안하는 팬덤 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
여기 10즈니 많아서 ㅋㅋ 말해봤자 몰려옴 글구 10즈니면서 아닌척 타팬덤이 더 그랬다고 댓글다는 것봐 ㅋㅋㅋ 다 티나요~~
어제
익인33
22 물타기 개웃겨
어제
익인32
맞말
어제
익인34
여기보다 더 많이 지속적으로 패는데가 있어서 별로 공감이 안가네ㅋ 상대적이잖아 다들ㅋ
어제