공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유독 그팬덤한테 심하게 안당해봤단 거잖음 

당해보면 그냥 팬덤 다 똑같아~이런말 절대 안나옴 ㅋㅋ

익인1
난 타팬덤한테 더 크게 당해서..,.ㅎ
3일 전
익인1
ㅇㅅㅌ 팬덤한테 안당한건 아님 근데 더 큰 팬덤이 있음
3일 전
익인7
22222222222 두루두루당했는데 난 외국팬+국내팬한테 양쪽으로 쳐맞아서ㅋㅋㅋ환멸오져 그이후로 걍 ㅌㅇㅌ안함
3일 전
익인2
동네북임ㅋㅋ
3일 전
익인2
분명 니 팬덤정병도 짹에서 타팬덤 머리채 잡고있음
3일 전
익인14
2ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
이건 진짜 엮여봐야 앎 아무리 팬던싸움 거기서 거기라지만 말 꾸준히 나오는건 이유가 있음
3일 전
진짜로 다 똑같은데 ㅇㅅㅌ만 유독 말나오는거면 그게 더 신기할듯
3일 전
익인4
당장 스타일기나 아육대만 봐도...
3일 전
익인22
ㅇㅅㅌ만 유독 말나오진 않을텐데.. 지금 역대급 평가 듣는 팬덤은 따로 있잖아 국내외로 난리난곳ㅎ
3일 전
익인27
최근에도 ㅇㅅㅌ가 거기한테 머리채 잡혔자나 진짜 심한건 거기인듯
3일 전
익인22
ㅇㅅㅌ뿐만 아니라 같소속 타돌계정한테 가서 직접 싸불을한
3일 전
익인5
난 우리팬덤이 여기저기 맞고다녀서 그냥그럼
3일 전
익인8
22......
3일 전
익인6
뭔 부러울 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팬덤한테 걍 더 당해봤겠지요… 뭐 너네만 당한 줄 알겠네
3일 전
익인9
뭔 감성이야 이건….ㅎㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인9
대놓고 그룹이름 까면서 말하는 너도 똑같이 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
사람 많은것도 있고
어린 애들이 네임드인 몇몇 계정들 보고 따라해서 더 그럼

3일 전
익인11
ㅇㅅㅌ팬덤으로한먹는애들 개웃김 그냥
3일 전
익인13
뭔 부러운거임 그걸 니네 팬덤한테 똑같이 당하고 있는 사람들이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
부럽기까지하다니
3일 전
익인16
오바한다 또ㅋㅋㅋ 아 거기가 안그렇단건아님ㅋㅋㅋ
근데 ㅌㅇㅌ에서 정병 까빠들 늘있는데ㅋㅋ깨끗한곳 어딨어

3일 전
익인1
갑자기 궁금해진다 쓰니 팬덤
3일 전
익인17
원래 자기 얘기가 제일 크게 느껴지는 거지 커뮤에선 욕하고 싸우다가 오프에서 그팬덤 도움받기도 하고...너무 단정지을 것도 없다고 생각함
3일 전
익인16
222222이거지
3일 전
익인19
니네팬덤도 만만치않을껄?...
3일 전
익인20
우리 이런건 팬덤까고 얘기하자
3일 전
익인21
여기 ㅇㅅㅌ팬 개많아서 이런 말 하면 싸불함
3일 전
익인21
근데 10즈니 소리 오ㅐ 생겼겠어
3일 전
익인23
이렇게 대놓고 돌 주어 깔 정도로 동네북 취급이시면서 이럴때만 얘걔 퍤먢얘~ 이난리 ㅋㅋ
3일 전
익인25
다 떠나서 이런글 올리는 쓰니팬덤도 글케 좋은 팬덤음 아닌것같음… 걍 내눈엔 쓰니도 똑같은것같은데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
3일 전
익인26
뭔 감성이야 이건.. 거기가 안 심하다는 건 아닌데 이걸로 뭔 부럽다느니.. 각자 다 다르겠지요 모두가 통합이 되어야 하는 거니
3일 전
익인28
우린 다른데서 더 당해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기보다 더 큰데서 어휴.. 말도 하기싫다 차라리 거기면 해볼만했을듯
3일 전
익인27
어딘지 알 것 같아서ㅎ...
3일 전
익인29
뭐 쓰니야 그쪽에 당한게 있겠지만 내본은 다른팬덤한테 더 쳐맞아서…이젠 걍 ㅌㅇㅌ 정신병자들은 투명인간취급하몀서 덕질함 쟤네 또 ㅈ.ㄹ이네하고 넘김 짜피 타격없ㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
뭔 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 조롱 안하는 팬덤 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
여기 10즈니 많아서 ㅋㅋ 말해봤자 몰려옴 글구 10즈니면서 아닌척 타팬덤이 더 그랬다고 댓글다는 것봐 ㅋㅋㅋ 다 티나요~~
2일 전
익인33
22 물타기 개웃겨
2일 전
익인32
맞말
2일 전
익인34
여기보다 더 많이 지속적으로 패는데가 있어서 별로 공감이 안가네ㅋ 상대적이잖아 다들ㅋ
2일 전