공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 양이 많은 편이 아니라 그런가

하숙코어(젠햇쮜)라이브에서 라면 하나 끓여먹냐 두 개 끓여먹냔 질문에

당연히 하나 끓여먹는다 할 줄 알았는데

하나 먹을 때도 두 개 먹을 때도 있고 하나 먹을 땐 밥까지 말아먹는다

이런 거 보고 아니 생각보다 너무 잘 먹는데..? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
성인남성치고 못 먹는다고 생각해서 라면 하나 먹고 배부르다고 할 줄 알았음!! 근데 두 개 먹을 양이면 걍 성인 남성 기본 아닌가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못먹는다 못먹는다 모두가 그러니까
4일 전
익인2
난 해찬 지성 마크 까지는 잘 먹는다고 생각함
4일 전
익인3
7명이 삼겹살 7인분이라는거보고 신기하긴했어ㅋㅋ
4일 전
익인4
소식한다한적없어 남들보다 적게먹는거지
4일 전
익인5
뭔가 입이 짧은느낌
4일 전
익인6
애들이 위가 작은느낌이긴해ㅠ
4일 전
익인7
난리날정도의 소식 느낌인지는 모르겠음
4일 전
엉 맞아! 그냥 활동량에 비해 적은 편이라는 건 워낙 활동량이 많으니까 그럴 수 있는데 그냥 성인남성 정도 먹는구나 싶었어! 그리고 메뉴에 따라 양이 달라지는 것도 있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
지성이가 은근 야무지던데 한입도 크게 먹곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여움
4일 전
늘 크게크게 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짜파게티 작은 컵은 어떻게 8번에 나눠 먹었지
4일 전
익인8
미스테리야 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짜장범벅 4번이면 끝나는데 그렇게 크게 먹는데 어떻게 8번이나 먹지
4일 전
익인9
경호원분이 남들보다 적게 먹는다고 그랬다고는 하던데
4일 전
맞아 저 대화 하면서도 이 말 해서 라면 하나 먹고 배불러 할 줄 알았는데 생각보다 잘 먹는다 생각한거임!
4일 전
익인10
뭔가 에너지소비에 비해 잘 먹는 느낌은 아님
마크랑 재민이가 꽤 잘 먹고 지성이는 좋아하는 음식은 잘 먹더라
근데 런쥔 해찬 제노 천러는 확실히 입 짧음
해찬이는 먹는건 좋아하는데 많이 먹지는 못해

4일 전
익인11
지성이 그거 허세임ㅋㅋㅋㅋㅋ(나 지성이 사랑함)
4일 전
익인11
지성이는 과자 먹은 것도 한끼로 쳐
4일 전
저 말 해찬이랑 제노도 했어!!!!
4일 전
익인11
아 나는 2020 브이로그 때도 같은 말 했어서 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 하나 끓여서 면만 먹고 국물은 안먹음,,,
4일 전
아 맞다 그때 라면 먹었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물이 찐인데.. 난 면 남기고 국물 먹는데.... 나랑 먹합 잘 맞겠다...
4일 전
익인12
컨디션이나 음식 호불호에 따라 그때그때 다른듯?
4일 전
익인12
127자컨에서 그 아침에 라면 먹을 때 해찬이 와 성인남성 둘이서 라면 두개도 못 먹어 이랬던 적 있잖아
4일 전
그런 거 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨만 생각해도 언제는 이걸 못 먹어..? 싶고 언제는 잘 먹어서 보기좋다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
한입한입 먹을 때 엄청 진정성있게 먹어서 그럴수도ㅋㅋㅋㅋ 나 먹투유 막화보면서 오 잘 먹는데?했는데 남긴 양보고 놀랐어
4일 전
익인13
다른 남자 아이돌과 비교했을 때 기준인듯
콘서트 하면서 칼로리 소모 어마어마한데
많이 못먹으니까 성인남성 평균보다 적게 먹으니까

4일 전
익인14
활동량에 비해 적게 먹는 느낌? 그정도로 공연에서 쏟아내면 엄청 먹을 법도 한데 아닌거 보면 연비가 좋은거 같아 공연끝나고 컵누들 먹는거 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4일 전